Опубликовано 27 Май, 2022 - 16:22

Сегодня хочу познакомить вам с увлажняющей маской от бренда 818 beauty.

Для меня это новый бренд, я увидела его средства у подруги. В интернете нашла информацию о них и поняла, я хочу попробовать их косметику 😍

Основная информация:

• Полное название: Увлажняющая маска-антиоксидант с комплексом витаминов для молодой чувствительной кожи
  • Бренд: 818 beauty formula
  • Объем: 75 мл
  • Цена: 711 рублей
  • Где купить: на официальном сайте - или на Wb - артикул 71624310

Описание от бренда:

Увлажняющая маска-антиоксидант с комплексом витаминов для молодой чувствительной кожи помогает предупредить преждевременное старение и восстановить комфорт кожи, освежая ее и смягчая. Маска обладает мгновенным и пролонгированным антиоксидантным действием.

Внешний вид и упаковка

Лицевая сторона

Крем продается в картонной упаковке.

Описание от бренда

На оборотах много полезной и необходимой информации о данном средстве:

Концепция бренда

Информация о производителе и т.д.

кокосовое масло, мочевина, оливковый сквалан, масло ши, бакухиола экстракт, Масло виноградных косточек, экстракт виноградной косточки, комплекс витаминов, экстракт ириса

Шикарный состав: витамины, масла. И все это без парабенов и гипоалергенно.

Сам крем находится в мягкой тубе. Она желтого цвета, а на ней черно- белый читаемый текст.

На обороте тубы продублирована вся необходимая информация:

Туба оснащена твердой крышкой, благодаря которой крем устойчиво стоит на полке.

В крышке маленькое отверстие, крем легко выдавливается, сколько вам нужно- вы сами контролируете.

Основные характеристики:

По своей консистенции крем очень приятный - легкий, кремовый, легко распределяется и быстро впитывается.

Оттенок белый, ну а аромат просто божественный - чем то напоминает ореховый запах, но это масло ши дает о себе знать.

Расход экономный, так что тубы в 75 мл думаю на 6 месяцев точно хватит, (как раз это макс срок годности после вскрытия)

Способ применения

Наносить кончиками пальцев на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-15 минут. Остатки маски смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю или по мере необходимости. Запас энергии в коже восстановлен, ощущение комфорта, свежести и мягкости остается надолго.

Моя кожа: 23+, комбинированный тип кожи, мама маленького ребенка, а поэтому недосыпы, стресс о отобразились на моей коже.

Мой опыт использования

Этим кремом я пользуюсь уже почти 2 месяца. И готова поделится своими впечатлениями😌

Первый месяц я использовала данную маску 2 раза в неделю, но несмотря на то, что в способе использования написано смывать остатки - мне смывать было нечего. За 15 минут моя кожа «съедала» весь крем который я наносила.

Позже спустя месяц, я заметила, что кожа стала более увлажненная и напитанная. И после я смывала небольшие остатки с маски.

За все это время кожа стала увлажненная, напитанная, мягкая, приятная на ощупь. Вернулся здоровый блеск лица, кожа защищенная ( не было сухости и шелушений), так на лице еще и остаётся приятный аромат.

После маски можно смело наносить макияж, она не контактирует с декоративной косметикой.

Достоинства данного крема

• Для молодой чувствительной кожи 25+ любого типа
  • освежает кожу и смягчает
  • присутствует успокаивающий эффект
  • Мощное антиоксидантное действие компонентов помогает предупредить преждевременное старение
  • защищает кожу от стресса, вызванного неблагоприятной экологической обстановкой городской среды.
  • Быстро впитывается, присутствует легкий аромат, не оставляет на кожу чувства пленки. Не вызывала раздражения и аллергических реакций.

Итог

Данная маска мне очень нравится, с удовольствием куплю 2 флакон.

Рекомендую вам присмотреться к этому средству😌

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легко впитывается
  • Макияж ложится после маски лучше
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
angelka013рекомендует
27.05.2022
Классный эффект!
28.05.2022
Давно хочу попробовать этот бренд
01.06.2022
Отличная маска)