Опубликовано 14 Март, 2022 - 17:12

Я столкнулась с острой потребностью в увлажнении кожи лица и особого ухода за ней. Цвет лица стал тусклее и недосыпы нормально так сказываются на внешнем виде. Моя кожа комбинированная, есть немного расширенные поры. В общем, стандартный набор.

Постепенно стала пробовать вводить в уход маски и не одноразовые тканевые, а в виде крема/геля, чтобы ещё можно было подержать ее на лице. Одной из таких масок, которые я стала использовать оказалась 8.1.8 beauty formula.

Я, в принципе, люблю аптечный уход, вот и обратила внимание на неё как-то. У меня увлажняющая маска-антиоксидант с комплексом витаминов. Главной задачей которой является

освежение и смягчение кожи, а также предупреждение от преждевременного старения.

Не могу ничего сказать по поводу последнего пункта, есть только объективная оценка ее влиянию на состояние кожи, которое можно увидеть невооруженным глазом. Я использую ее последние пару месяцев два раза в неделю. Наношу хорошим толстым слоем на чистую кожу, не только на лицо, но и на шею. И оставляю минут на 15.

Текстура у неё хорошая, распределяется равномерно и довольно экономично. При таком частом использовании у меня ещё треть тюбика осталась спустя 2 месяца. Маска мне нравится, планирую скоро покупать второй тюбик. От неё заметно улучшился цвет лица. Увидела я это не сразу, но, так скажем, накопительно она работает. Кожа выглядит напитанной, нет ощущения стянутости и важно, что после использования не появилась каких-то воспалений. В общем, маску я однозначно рекомендую и буду применять дальше.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Питает кожу
Недостатки
  • Пока не обнаружила
murzinalisabethрекомендует