Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 13:13

Около 1 доллара

Здравствуйте ?. Во время очередного похода в магазин Белита-Витекс меня заинтересовала линейка "Косметолог и Я". Я приобрела Крем-маску для лица "Отбеливающая ОБНОВЛЕНИЕ И СИЯНИЕ Whitening & Radiance".

Цена:~2.5 б.р.

Объём:75 мл

На обратной стороне много обещаний производителя:

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Состав (сайт [ссылка]):

вода, каолин, гликолевая кислота, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, гидрогенизированный полидецен, глицерин, молочная кислота, масло Persea Gratissima (авокадо), диметикон, цетеариловый спирт, диоксид титана, гидроксид натрия, глицерилтрикаприлат/капрат, диацетилболдин, ксантановая камедь, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, пантенол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилсалицилат

Способ применения виден на фото.

Аромат: приятный, свежий, хорошо уловимый.

Консистенция:

Кремовая, хорошо и равномерно распределяется.

Опыт использования: веснушек и пигментных пятен у меня нет, я использовала маску с целью избавиться (частично) от постане. Эта маска не чудо-средство — раз нанёс и всё прошло, нет её нужно использовать регулярно. Я делала курсом 12-14 процедур с интервалом в 1 раз в 2 дня, как рекомендует производитель. Могу сказать, что маска работает: постакне потускнели, цвет лица немного выровнялся. Но, повторюсь, это не чудо-средство и эффект достаточно слабый. Можно и среди бюджетный (хоть и более дорогих) средств найти более эффективные.

Рекомендую или нет? Да, вполне. Хорошее, бюджетное средство с кислотами для новичков, но сверх результата не будет. И обязательно используйте крема с высоким spf (30-50), чтобы не заработать пигментных пятен.

До скорых встреч ?.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Масла + глина + кислоты в составе
  • Недорого
  • Отбеливает
Недостатки
  • Не слишком эффективна
Лиза2348рекомендует