Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 09:40

Приветствую вас,леди!

Мир косметики настолько сейчас представлен в изобилии,что потеряться очень легко. Я уже очень давно ищу пудру,которая бы матировала,не лежала маской "Зоро",не была заметна окружающим,скрывала мелкие недостатки и которую не стыдно было бы достать ,чтоб использовать вместо зеркала. Критериев не мало и не могу сказать,что пудра "Звездный выход" соответствует прямо на сто процентов,но пока это лучшее,что мне встречалось.

Обновленная серия Secret Story в золотом оформлении,лицом которой стала Агния Дитковските,безусловно достойна внимания. Я пробовала помаду "Роскошный поцелуй" http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-faberl..., топовое покрытие и эту пудру. Все продукты на высоте,не говоря уже о шикарном оформлении.

Все приходит в золотых упаковочках,внутри которого написан состав. Пудра состоит из двух ярусов. Один с самой пудрой,второй с пуховочкой. Открывается легким нажатием руки. Пуховочка очень мягкая,с первого раза захватывает необходимое количество пудры.

Второй отсек с самой пудрой и зеркалом. В руке лежит очень удобно,красиво. Единственный минус- очень сильно залапывается, но это решается протиранием салфеткой.

После

Я взяла оттенок 6316,естественный бежевый.Вообще у меня бледный оттенок кожи,но только что вернулась из Рая http://irecommend.ru/content/raiskie-zakaty-na-beregu-araviiskogo-moryaluchshee-mesto-dlya-dushi и загорела ,поэтому взяла средний оттенок. На мне он реально не виден! Слился с кожей как влитой,такое у меня впервые. За это жирный плюс,потому что считаю,что про то,что я пользуюсь пудрой должна знать только я.

С другой стороны кожа у меня комбинированная,на носу жирная,пудра матирует,но не на 100 процентов.Легкий блеск остался,а хотелось бы большей матовости. Недостатки скрывает,но с крупными покраснениями не справляется.За это и сняла звездочку.

До

По ощущениям кожа шелковистая,приятная как бархат.Не стягивает,не сушит.Пока это лучшая пудра,но поиски не прекращу.Тем более что удовольствие сие не из дешевых.Целых 650 рублей.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая, как вуаль
  • Не скрывает скулы
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Придает ровный тон
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Не скрывает естественное сияние
  • Недостаточное матирование
  • Цена
Demanessaрекомендует