Опубликовано 8 Январь, 2017 - 13:44

Здравствуйте!

Для меня пудра - самая необходимая вещь в косметичке! Я практически не использую тональные крема, потому как они забивают мне поры!

Но так как недостатки кожи у меня имеются, то я выбираю не просто пудру вуаль, а пудру с хорошей кроющей способностью!

Сегодня о такой!

Пудра Faberlic "Звёздный выход" Secret Story

Общая информация:

Стоимость: 659 руб

Оттенок: 6317

Информация на оф. сайте: shop.faberlic

От производителя:

Пудра для лица «Звездный выход» обеспечивает превосходное увлажнение кожи, оказывает антивозрастной эффект и улучшает цвет лица.

Продукт разработан на основе инновационной технологии. Благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте в составе регулирует водный баланс кожи, улучшает ее способность удерживать влагу, обеспечивает необходимый уход в течение всего дня.

• После 30 дней ежедневного использования кожа становится более увлажненной, морщины менее заметными, цвет лица улучшается, излучая здоровый блеск.
  • Преображает кожу, маскируя изъяны и делая ее нежной и гладкой.
  • Лицо приобретает естественный, сияющий оттенок и безупречный вид.
  • Легкая компактная текстура поможет завершить макияж и сделать его более устойчивым.
  • Содержит витамин Е, выполняющий антиоксидантную и защитную функции.
  • Подходит для любого типа кожи.

Talc, Mica, Dimethicone, Silica, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Nylon-12, Aqua, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Hyaluronate.

Внешний вид:

Пудра находится в красивом, золотом футляре. Футляр двойной, в верхнем отделении пудра и зеркало, в нижнем - спонжик.

Упаковка очень удобная, зеркальце довольно большое. Никаких претензий нет!

Консистенция:

Пудра довольно плотная, ее нужно наносить на хорошо увлажненную кожу. При этом ей требуется некоторое время на усадку.

Покрытие получается плотным, хорошо скрывающим недостатки кожи, синяки под глазами. Именно то что мне нужно!

Но нужно быть аккуратнее и не набирать на спонж много пудры, иначе она будет видна на коже.

Оттенок:

Пудра представлена в двух оттенках, я выбрала более темный оттенок- 6317, так как у меня не самая светлая кожа. Второй оттенок мне прекрасно подошел. Он более темный,но бежевый. Не желтит абсолютно.

Очень мне понравился!

Мои впечатления и результат:

Пудра прекрасно скрывает недостатки кожи, даже мои огромные синяки под глазами не требуют дополнительной маскировки! Только пудра!

Что же касается матирования, пудра очень хорошо матирует и если честно я не представляю как она поведет себя на сухой коже. Моя комби кожа, в холодное время года прекрасно реагирует на пудру! Кожа остается матовой в течении всего дня. Не требует подправки макияжа в течении дня!

Вывод:

В своей ценовой категории - это лучшая пудра, которая мне встречалась. Да, к этой пудре нужно немного привыкнуть! Наносить только на хорошо увлажненную кожу и не перебарщивать при нанесении! Но результат того стоит! Кожа матовая, однотонная, практически без каких-либо недостатков и это результат одной лишь только пудры!!!!

Рекомендую!!!! Очень хорошая пудра!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
08.01.2017
Пудру не пробовала. Но оформление очень красивое
Давно засматриваюсь на эту пудру! Надо уже попробовать 😊
Какая классная!
Оформление выше всяких похвал ❤️
08.01.2017
Отлично смотрится!! Теперь буду сомневаться насчет покупки, т.к. у меня сухая кожа 😕
какая же она красивая!! ❤️
08.01.2017
Красивое оформление у пудры и отличная кроющая способность! 😊
08.01.2017
Я как раз в поисках пудры, судя по описанию, мне подойдет. Спасибо за полезный отзыв.
08.01.2017
С такой пудрой и тональник не нужен!!
08.01.2017
наверное этот оттенок и мне подойдет
08.01.2017
хорошая пудра! и дизайн и свойства её на высоте! 😊
08.01.2017
упаковка у нее роскошная!
08.01.2017
уже читала отзыв на эту пудру, она меня заинтересовала! Но зимой я не крашусь пудрой, а вот на лето самое то)
08.01.2017
Хм хм! Все больше возникает желание поближе познакомиттся с фаберлик. Плотная пудра- люблю такие!
08.01.2017
Отлично пудра лежит на лице. Кожа прям такая гладкая и матовая. 😊
08.01.2017
классная, тут и тональный не нужен
08.01.2017
Действительно хорошая пудра - и тон, и качество и упаковка. Наконец-то вижу пудру, у которой есть отделение для пуховки внизу 😊
08.01.2017
Какое шикарное оформление у пудры ❤️
08.01.2017
БЛИН НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ КЛЕВАЯ) НАДО ПРИКУПИТЬ))))
Оформление чудесное 😘
Но оттенок мне кажется довольно странным!
08.01.2017
По свойствам должна она мне подойти. Нужно присмотреться к ней :).
очень красиво выглядит упаковка
08.01.2017
какое прекрасное оформление у пудры
Дизайн красивый..
А я наоборот больше предпочитаю пудры-вуали...закреплять сверху макияж...
08.01.2017
Ох, конечно, упаковка у нее просто шикарна, такую просто грех не купить.
Шикарная пудра
08.01.2017
Оформление у неё красивое...Но тон не совсем моё 😊 вам хорошо 😉
хороший результат, обращу внимания на эту пудру.
08.01.2017
Как хорошо пудра ложится! Кожа выглядит прекрасно!
08.01.2017
Судя по Вашему описанию, для меня эта пудра будет идеальна! 😊
у меня сухая кожа, поэтому надо пробовать
Приятная пудра)
08.01.2017
Очень классная упаковка у пудры, и эффект отличный.
09.01.2017
Результат понравился, и упаковка классная. Я раньше на пудры Фаберлик не смотрела, надо обратить внимание.
09.01.2017
Я все же предпочитаю более легкие пудры вуали)
На коже хорошо лежит, незаметна)
Тоже все смотрю в сторону этой пудры, надо заказать!
Оформление роскошное у пудры 😊
09.01.2017
Пудру в таком красивом золотом футляре и подарить не стыдно, да и маскирующие свойства у нее прост отличные! 😊
09.01.2017
пудра выглядит очень достойно и дизайн шикарный
Ещё 7 комментариев