Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 20:01

несколько раз

Не могу сказать, что сегодня речь пойдет об идеальном продукте, но считаю его вполне достойным по многим параметрам. Не все располагают временем и возможностью заморочиться над приготовлением настоящего холодца. Мне по душе больше мясной вариант, но с курицей холодец тоже хорош. Когда готовишь сама не требуется желатина и точно знаешь весь процесс и состав, но как я уже писала выше - время так заморочиться у меня бывает только под новый год, а холодец я очень люблю.

Начну с описания товара.

Увидела небольшую баночку на прилавке магазина Магнит, спеццена меня привлекла вторым пунктом. Холодец находится в прозрачной форме и герметично закрыт. Сверху картонный чехол, который позволяет на стадии покупки посмотреть, как выглядит будущая еда😊

Я еще в магазине глянула, что холодец прозрачный и волокна куры распределены равномерно и аккуратно. 120 рублей за вкусное лакомство - хороший вариант.

Обращу внимание и на состав, он не идеален, но хорош. Усилители вкуса ч бы не хотела в нем видеть. К консерванту вопросос нет, иначе как бы холодец долго сохранял свежесть? Вес упаковки 300 грамм и данной порции достпточно , чтобы насытиться сполна. Хотя муж съев свою порцию сообщил, что ему бы хотелось добавки.

Мои впечатления

Данный холодец я уже покупала пару раз и он мне действительно понравился, хотя я отметила небольшие недостатки. Курочки в нем совсем мало, но как говорится - "тогда готовьте сами" 😄. Ну и второй маленький недостаток кроется в составе.

Вкус насыщенный, специй добавлено в меру. Думаю периодически мы продолжим разбавлять свой рацион данным продуктом.

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
Недостатки
  • Мало курицы
Anastasia Galimovaрекомендует
03.09.2024
Иногда можно купить 😊
03.09.2024
Хочу попробовать, интересно )