Респект отечественной фармацевтике, что появляются отличные заменители импортных лекарств и по своим характеристикам и по ценам, в том числе. У меня проблемы с желчным, с которыми справляюсь медикаментозно, уж очень для меня сложным оказалось соблюдать диету, да еще и пищу принимать определенное количество раз. Утром кофе, а вечером, после работы уже как получится.
Вообщем, доктор прописал желчегонные препараты и раньше это был Одестон и вроде все было нормально. Потом этот препарат из аптек исчез и пришлось опять идти к врачу за новым назначением. Вот тут я и узнала о российском Одекромоне.
Ну, во-первых, теперь я уверена, что это лекарство в аптеках будет постоянно,а значит переживать о том, как организм примет новое лечение переживать еще раз не придется. Кстати, переход на Одекромон прошел лайтово, никаких побочек или дискомфорта.
Продается без рецепта, можно купить практически в любой аптеке, по крайней мере в Подмосковье.
Во-вторых, Одекромон хорошо справляется с горечью во рту и тошнотой и достаточно быстро купирует боль в правом боку.
В-третьих, у этого лекарства комплексного значения, которое увеличивает образование желчи, не дает ей застаиваться и направлено именно на желчный никак не влияя на работу остального организма.
Выпускается в упаковках по 20,50 и 100 таблеток, что позволяет точно рассчитать количество таблеток и, при сегодняшних ценах на лекарства, существенно сэкономить.