Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 21:49

Привет, друзья!

Простите, что не порадую вас сегодня очередным отзывом на помадку или тенюшки) Писать захотелось снова о здоровом питании.

На очереди сладенькое, главный компонент моей выпечки - тростниковый сахар с iherb Florida Crystals.

Я перепробовала уже много видов сахара и его заменителей, о некоторых имеются отзывы:

Кокосовый сахар Navitas Naturals

Сироп агавы Sunny Via

Сироп агавы Royal Forest

Виноградный пекмез Royal Forest

Но в большинстве своем меня "не хватало на долго" и я возвращалась к обычному белому убийце сахару)

Этот экземплярчик - один из немногих, полюбившихся мне. Производится он, как вы уже поняли в Америке, органический и все такое.

Но даже несмотря на бешеный курс доллара стоит вполне доступно. За упаковку в 900гр. на момент покупки (летом) цена была - 286р. Сейчас - 325р. Можно было заказать и большую упаковку весом 1360гр., но я побоялась, что продукт мне не понравится, поэтому решила начать с такой упаковки. По стоимости, конечно, большая бутыль выходит дешевле - 411р., я бы вам советовала заказать сразу ее.

У нас в магазинах цены на тростниковый сахар, в общем-то не намного отличаются.

Этот сахарок чуть светлее магазинного и отличается по вкусу. Мне нравится он тем, что нет приторного тошнотворного запаха и привычного привкуса обычного сахара. Еде и напиткам он придает только сладкий вкус - и все.

Я люблю класть его в чай-кофе-какао, десерты, пекла уже с ним печенье, получилось неплохо Smile

На оборотной стороне упаковки есть еще рецептик чизкейка, но его готовить я пока не пробовала.

Единственный минус - расход тростникового сахара получается немного больший, чем свекольного. Хотя это, возможно, с непривычки.

Заказать его можно по этой ссылочке.

Отзывы на другие товары с iherb вы найдете на моей страничке. Заходите в гости, буду рада Smile

Mika_Shapovalovaрекомендует
Тоже использую тростниковый сахар, добавляю в компоты и выпечку
21.11.2015
Дороговато конечно, но я бы попробовала)
29.11.2015
Ну и в чем разница между обыкновенным сахаром и этим? В цене? Калорийность одинаковая. Те же быстрые углеводы, только втридорого.
Тем более, что в 70% некоторые предприимчивые производители выдают обычный подкрашенный карамелью сахар за более дорогой продукт. Одним из способов определения настоящего сахара можно назвать следующий: бросьте немного сахара в теплую воду. Если она приобрела золотистый оттенок, вы купили обычный подкрашенный подсластитель. Если цвет не изменился, вам повезло: вы являетесь обладателем действительно настоящего тростникового сахара.
29.11.2015
Люма, не поняла, я что заставляю вас его покупать?
Спасибо за полезную инфу, но вы для меня америку не открыли Big smile
А на счет "опыта" с водой - этот продукт (в отличие от опробованных мной отечественных аналогов) ее не окрашивает, и по вкусу отличается.