Опубликовано 1 Август, 2017 - 12:57

полгода или более

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 24, хочу сегодня свой отзыв посвятить базе для гель-лака торговой марки "Формула профи". О себе: Я непрофессиональный мастер по маникюру. Для меня это хобби, да окончила курсы, есть сертификат, но до профи в этом деле мне ещё далеко.

Искусству маникюра и педикюра меня обучали в школе красоты, там то я и узнала, что существует торговая марка "Формула профи".

Базой пользуюсь часто, название на флаконе уже стёрлось(

Сегодня хочу остановиться на базе для гель-лака.

Кисточка)

Но для начала определимся для чего нужна база?! Как мне объяснили на курсах:

Во-первых, база служит сцепкой между ногтем и гель лаком, то есть от качество базы зависит насколько долго прослужит вам маникюр.

Во-вторых, база сглаживает дефекты и даже! выравнивает ногтевую пластину.

И в-третьих, база укрепляет ноготь.

В общем, без базы маникюр-не маникюр.

Почему именно база "Формула-профи"?

Мне ещё на курсах предложили несколько торговых марок для использования, но выбрала "формулу-профи" и не пожалела.

Рассмотрим саму базу:

На вид обычный стеклянный флакон, достаточно прочный такой флакончик. Было дело, поняла его, не разбился, так что ударов база не боится.

Запах у базы для гель-лака специфичный, ну, а что делать, хотим делать красивый маникюр)

Щёточка для нанесения обычная, не толстая, база хорошо наносится.

Срок годности базы 2 года. И 12 месяцев после вскрытия.

На самом флакончике базы для гель-лака не нашла, как её использовать, а это минус!

А так в целом хорошая база. Да и гель-лака с базой " Формула-профи" держится месяц! В общем база мне нравится - рекомендую 😉

Достоинства
  • Стойкое сцепление с ногтем
  • Удобная кисть
  • Хорошо распределяется по ногтю
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цена
annan04рекомендует