Жаркий сезон не за горами, а значит, пора открывать для себя находки на предстоящее лето.
Сегодня хочу поделиться своей находкой от MISSHA - успокаивающий гель с алоэ Premium Cica Aloe Soothing Gel (объем средства - 300 мл.)
ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. КОМУ ПОДОЙДËТ.
Гель отлично подойдёт любому типу кожи, даже сухой и чувствительной. Особенно понравится и тем, кто любит пребывать на солнце, или пытается успокоить кожу после депиляции. И в пир, и в мир, собственно.
95% комплекс Cica Aloe содержит экстракты алоэ вера и центеллы азиатской, которые отлично увлажняют и успокаивают кожу.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
В жаркий сезон мне не хочется наносить слишком питательные и плотные текстуры, поэтому стабильно перехожу на лёгкие формулы, которые быстро впитываются.
Гель понравился. Хорошая базовая баночка, которая пригодится на все случаи жизни.
Пахнет алоэ. На коже запах со временем не ощущается.
Впитывается на коже быстро и без выяснений отношений. Особенно зайдёт тем, кто не любит ждать, когда же впитается крем.
По расходу - каждому своё. Мне такой баночки хватило недели на три регулярного использования, что в целом - похвально и достойно. Много средства на тело не нужно, отлично распределяется.
Вернусь ли я ещё к этому гелю?Однозначно - да.
Очень рекомендую попробовать данный гель на тёплый сезон, если находитесь в поисках того самого средства для тела.