Всем привет 👋🏻
Я уже попробовала 2 тканевых маски от Aevit, сегодня время попробовать и 3 под названием «гиалуроновосполняющая». Сейчас расскажу вам о ней поподробнее.
Купить: можно в таких ИМ как OZON & Wildberries
Цена: ~100-130₽
Объем: 32 г
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Маска находится в стандартном пакетике-саше.
На обратной стороне находится вся необходимая информация о средстве, такая как состав, описание производителя, способ применения и сроки годности:Ее очень легко открывать без посторонних средств благодаря надрезам по бокам: ▪️ ЛЕКАЛО
Лекало имеет анатомическую форму, но даже не смотря на это, она все равно мне большая по бокам и на лбу. Так у меня со всеми масками.
Тканевая маска находится на подложке, благодаря которой удобно распределять ее на лице:Сама тканевая основа у маски достаточно плотная, выполнена качественно:Аромат у маски очень приятный, косметический. Мне он понравился.
Также само лекало хорошо пропитано, но с него не текло, так как присутствовала подложка. Сыворотки в пакете остается много, хватит на шею и зону декольте. А то еще и на тело, поэтому рекомендую использовать.
▪️ ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу маску на очищенное пенкой лицо. Можно тонизировать, а можно этого и не делать.
рекомендует выдерживать маску 15-30 минут, я держала 15.
В маске комфортно находится, у нее приятный аромат и мягкая тканевая основа:▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне маска понравилась. Хорошо подойдет для нормальной и комбинированной кожи.
Неплохо увлажняет, убирает шелушения и сухость, визуально лицо выглядит более здоровым и красивым, да счет того, что маска выравнивает тон лица.
Также кожа после применения более гладкая и плотная на ощупь.
После применения нет ощущения липкости, жирности или пленки на лице. Помимо этого, маска не провоцирует высыпания и не вызывает аллергии.
Подводя итоги хочу выделить плюсы по пунктам для наглядности:
➕ Приятный аромат
➕ Хорошо увлажняет
➕ Убирает сухость
➕ Выравнивает тон
➕ Делает кожу более гладкой и плотной
➕ Плотное лекало
➕ Не вызывает аллергии
➕ Не провоцирует высыпания
Минусов для себя не выявила.
Тем самым хочу сказать, что маска отлично впишется в любой повседневный базовый уход. Советую попробовать.
Спасибо за прочтение! ❤️