Добрый день, читатели! Хочу рассказать о Безмолочной Кукурузной каше от Фруто Няня.
Характеристика:
Цена за шт: 45 рублей. Тип: каша сухая, безмолочная, кукурузная Возраст для смеси:от 5 месяцев. Назначение детского питания: для здоровых детей, диетический продукт. Энергетическая ценность, ккал/100 г: 372.5 кДж. Не содержит: ГМО, искуственные добавки, сахар, консерванты. Страна-изготовитель: Россия. Срок годности : 360 дней. Бренд: ФрутоНяня Упаковка: тетропак с ZIP- застежкой. Вес товара:180 гр.
Хранить при температуре до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток.
Общее впечатление. Кашка разводится быстро и без единого комочка, по вкусу именно кукурузная кашка понравилась больше всего моему сыну. Сладость практически отсутствует, сахар производитель не добавляет. По вкусу напоминает средний кукурузный вкус и считается гипоаллергенной. Хоть производитель рекомендует с 5 месяцев, мы начали вводить прикорм почти на 7 месяце. В составе есть пребиотик для лучшего пищеварения, витамины и минералы. У кашки полноценная пищевая ценность 372.5 кДж. Со стулом у сына все было в порядке, аллергии не вызывала.
Готовая кашка.
Так как у мужа проблемы с пищеварением и по утрам ничего не может есть, то с недавних пор начал готовить и себе кашку. Говорит, что хорошо обволакивает желудок, началось со временем хорошее пищеварение, пробиотики видимо делают свою работу, вместе с сыном продолжает есть. Так что кашка у нас стала семейной.
Покупка. Если покупать через интернет- магазины где постоянные акции, то стоимость смеси всегда будет выходить меньше 100 рублей. Последний заказ я сделала через интернет- магазин Детский мир. Была хорошая акция перед новым годом, покупаешь 12 шт, а оплачиваешь 6 шт. Единственное, что изменил магазин так это что заказывать теперь нужно не на 300 рублей, а уже от 500 рублей, тогда будут формировать заказ, который ты получаешь на следующий день в самом магазине.12 упаковок вышли за 531,60 это около 45 рублей за 1 упаковку. В целом, хочу сказать, что кашка моей семье идеально подошла, особенно будет хороша тем, у кого аллергия на молоко и на другие продукты, рекомендую!