Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 13:07

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о бюджетной краске из масс-маркета, которой крашу маму уже около года.

Это стойкая крем-краска Prestige производства Болгарии.

Сама я пользуюсь проф.красками уже больше года, а вот маму никак не могу заставить.

Итак, красимся мы дома самостоятельно. Как гласит надпись на коробке краски - профессиональный результат на дому.

В комплект входят перчатки, инструкция, бальзам, сама краска и крем-проявитель (оксид). Кстати, я обратила внимание, что на нём маркировка 6%. То есть он не сильно "ядрёный".

​​​​​

Внашем случае мы окрашиваем отросшие корни и обновляем остальной цвет. Стрижка короткая. Корни отросли примерно на 2 см.

Вообще эту краску используем раз в 1,5 - 2 месяца. Цвет сильно не вымывается, поэтому мы ждём только, когда станут заметны корни. Кстати, есть небольшой % седины. На фото должно быть видно.

Также замечу забегпя вперёд, что на эту краску мама перешла из-за того, что она бюджетная и не оставляет следов на одежде/постельном белье/полотенце. С остальными красками почему-то была такая беда.

По инструкции сначала нужно нанести 3/4 смеси на корни, подождать, а затем распределять по длине.

Фото ожидаемого цвета на упаковке.

В этот раз почему-то немного пекло голову, но не критично. Время мы выждали. Вот результат.

Корни немного светлее, но из-за стрижки этого практически не видно. После бальзама волосы мягкие, качество не страдает.

Ещё один оттенок - 222 махагон. Честно говоря, цвет на упаковке немного пугающий.

Красили на тёмную базу с сединой.

В процессе дискомфорта краска не вызвала.

Держали по инструкции 30 минут. Результат на фото.

До, в процессе, после
До и после
Учитывая первоначальную базу, краска легла очень хорошо. Местами есть поям яркие волосики, думаю, это так окрасилась седина. То есть краска взяла её без препигментации отлично)))

В общем, краску эту могу рекомендовать, так как она проверена временем!

222 махагон