Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:22

Раньше у меня всегда возникали проблемы на коже лица, высыпания, шелушения, большие поры. Как и у всех девочек с проблемной кожей, это очень сильно раздражало. Постоянный высыпания не давали шагу, а блеск на лице преследовал меня 24/7 и не было не важно, сплю я или занимаюсь спортом.

У меня жирный тип кожи. А это крупные поры и жирный блеск на лице и неровная структура. Решила заказать себе маску для лица AVON PLANET SPA-русская баня.

Название говорит само за себя. Я, как любитель бани, пара и елового веника была в приятном восторге от приобретения.

Запах сосны и эвкалипта покорил мое сердце, приятная текстура нанесения без вкраплений. Густой консистенции, хорошо наносится на лицо. Я использовала кисть для нанесения маски.

После нанесения подождала пока маска полночью высохнет и смыла тёплой водой. Смыкается хорошо, не оставляет липкости на лице, чуть чуть подсушила кожу, но это была приятная сухость, как раз против жирности на лице.

Продолжаю дальше использовать эту маску, думаю, что если использовать ее на распаханную кожу (как раз после бани самое то), то эффект будет намного круче.

Достоинства
  • Не дорогая
  • Сужает поры
  • Хорошо убирает жирный блеск
korollisaaрекомендует