Приветствую Вас дорогие читатели моего отзыва!
Хочу оставить отзыв на стиральную машину автомат АТЛАНТ 45У82.
Эту машинку мы купили еще в далёком 2011 году, тогда выбор стиральных машин ещё не был столь разнообразен! И ни разу не пожалели, трудится по сей день как пчёлка))
Описание и функциональность: практически все стиральные машины АТЛАНТ имеют схожие технические характеристики и функции, да и внешне они чем-то схожи..
Одна особенность, которая отличает её от других таких машин это размер, идеальный для нас размер, глубина её в два раза уже обычных стиральных машин!)
Глубина всего 40см!!!
Технические характеристики данной модели:
- Габариты ВхШхГ: 84х60х40;
- Управление: электронное, с выводом параметров на цифровой сегментный индикатор;
- Максимальная загрузка: 4,5кг;
- Гарантия: 2 года 5 лет;
- Срок службы: 10 лет;
Дополнительные функции СМА 45Y82:
- Таймер начала стирки 1-24 часа;
- Предварительная стирка (для удаления сильных загрязнений);
- Замачивание (для очень загрязненных изделий из хлопка);
- Выбор оборотов отжима и исключение отжима;
- Выбор температуры воды для стирки;
- Остановка машины с водой;
- Легкое глажка;
- Дополнительное полоскание (для лучшего выполаскивания).
Как видим для своей ценовой категории это достаточно функциональная машинка!
Дисплей простенький, без особых наворотов! Светло-зелёная подсветка. Колёсиком выбирается нужная функция, на дисплее можно выбрать и подрегулировать количество оборотов при отжиме, температуру подогрева воды и прочее, но это не обязательно! Можно просто постирать установленной заранее для каждой функции стирки белья!
Круглая кнопка справа СТАРТ И ПАУЗА.
ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ НУЖНО КОЛЁСИКО ПОВЕРНУТЬ НА 0 (в самом вверху)
Вот уже около 10 лет я пользуюсь этой стиральной машиной. Стирает хорошо, стоит не дорого, места занимает мало!
Кому подойдет??? В маленькую квартиру, в общежитие, для пенсионером или просто одиноких людей, а так же для молодых семей.
Из минусов: зимние куртки в ней не совсем удобно стирать из-за небольшого размера, глубины барабана. А так всё ок!
Чтобы продлить срок службы данной машинки пользуюсь периодически жидкими моющими средствами, капсулами для стирки, а так же не забываем про специальные средства от накипи!