В нашей семье все очень любят картошку фри. Именно поэтому мы часто её заказывали по несколько порций в доставке на дом. После нескольких таких заказов мы решили, что выгоднее будет купить фритюрница и делать картошку фри самостоятельно дома. Решили выбрать небольшую и не дорогую модель. Выбор пал на фритюрница китфорт, посмотрели отзывы на сайте магазина бытовой техники и соотношение цена-качество у неё было одно из лучших.
Подарочные весы за отзыв от производителя
Во фритюрницу помещается 500-1000 мл масла, в зависимости от того, сколько вы хотите в ней жарить картошки. В чаше имеются отметки. Чаша у фритюрницы не съёмная, поэтому немного неудобно её мыть после использования, приходится просто протирать её тряпочкой.
Сама фритюрница
Фритюрница подходит не только для приготовления картошки, но ещё можно жариь в ней наггетсы , креветки и т.д. На боковой стенке есть отметки с изображением какой продукт сколько минут следует готовить.
В общем, фритюрница очень хорошая, со своей задачей справляется отлично. О покупке не пожалели ни разу. А приятным бонусом было то, что у фирмы на момент покупки проходила акция. Нужно было на сайте, где совершали покупку техники китфорт, оставить отзыв и прислать на указанный в инструкции сайт ссылку на отзыв и скрин. За это фирма высылала кухонные весы в подарок. Мы воспользовались этой акцией и через месяц нам прислали отличные кухонные весы этой же фирмы.