Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Корейская тушь The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara заинтересовала меня, обладательницу прямых ресниц, заявленным подкручивающим эффектом. В отзыве поделюсь впечатлением и покажу, появился ли драматичный изгиб на моих ресницах после нанесения данной туши.
Бренд: The Saem
Страна производства: Республика Корея
Объём: 8 мл
Место покупки: ВБ, артикул 60028908
Упакована тушь в прочную картонную коробочку, благодаря чему в пункте выдачи получила её в целости и сохранности.
корейская подкручивающая тушь The Saem Perfect Curling Mascara отзывы
На коробке представлена основная информация о средстве на русском языке.
корейская подкручивающая тушь The Saem Perfect Curling Mascara отзывы
На коробочке напечатан полный состав туши. Приятно, что в нём присутствуют компоненты, предназначенные для ухода за ресницами, что никогда не будет лишним.
корейская подкручивающая тушь The Saem Perfect Curling Mascara отзывы
Флакончик классического, лаконичного дизайна.
корейская подкручивающая тушь The Saem Perfect Curling Mascara отзывы
Клейкая полоска сбоку служит контролем первого вскрытия. На стикере со штрихкодом стрелка показывает на место, где на флакончике напечатан срок годности. Цифры чёрные на черном фоне, их видно только, если подсветить фонариком телефона или при ярком солнечном свете. На фото срок годности мне не удалось запечатлеть.
корейская подкручивающая тушь The Saem Perfect Curling Mascara отзывы
Щёточка среднего размера, изогнутой формы, с заостренным кончиком для удобства нанесения туши в уголках глаз.
корейская подкручивающая тушь The Saem Perfect Curling Mascara отзывы
Тушь насыщенного чёрного цвета, аромат привычный для этого типа косметических средств. По консистенции тушь средней густоты, при нанесении ложится равномерно, без комочков.
На фото ниже можно увидеть мои ресницы без макияжа. В естественном виде они прямые, изгиба у них не наблюдается.
Без туши
После нанесения туши становятся заметны тонкие кончики ресниц, поэтому ресницы выглядят длиннее. И они действительно становятся изогнутыми, так что заявленный эффект заметен даже на прямых ресницах.
Эффект
Если ресницы от природы хотя бы слегка изогнутые, то думаю, что изгиб будет более выразительным, чем на моих ресницах. Тут, что называется, у кого какой «исходный материал». Для себя я отметила, что тушь работает, как и было заявлено, и меня визуальный эффект после её нанесения полностью устраивает.
Без туши
Тушь на ресницах быстро высыхает. На ресницах отлично держится в течение дня, не размазывается и не осыпается. Утром ресницы накрасила, и до вечера макияж остаётся в первозданном виде.
Эффект
Смывается тушь с ресниц в принципе без вспомогательных средств, просто теплой водой. Если в процессе демакияжа немного туши остаётся на нижних веках, этот след легко убирается при помощи мицеллярной воды.
Плюсы:
+наносится равномерно,
+удлиняет,
+подкручивает,
+не осыпается,
+стойкости хватает на целый день,
+ухаживающие свойства,
+аллергии не вызвала,
+бюджетная.
Итог:
Корейская тушь The Saem Perfect Curling Mascara мне понравилась эффектом, стойкостью и бюджетной стоимостью. Меня всё в ней устроило, рекомендую!