Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь - одна из важнейших вещей в моей косметичке. Поэтому для меня важно, чтобы она не только подчеркивала все достоинства моих родных ресниц, но и не давала им каких-либо недостатков. Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara идеально подходит под это описание, а еще это одна из немногих тушей, с которой я могу обойтись всего одним слоем нанесения.
Изначально тушь приходит упакованной в небольшую картонную коробку. Удобно, если рассматривать ее как защиту от первого вскрытия, так как просто так открыть эту коробочку не получится.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Кроме того, она полезна еще и наличием подробной информации о декоративном продукте: обычно это текст дублируют на какой-нибудь наклейке на самом продукте, но по мне это очень неудобно - такой формат гораздо нагляднее.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Сама тушь находится в небольшой тубе из плотного пластика. Оформление минималистичное, и за счет этого износоустойчивое - флакон не обтирается даже если брать тушь с собой в косметичку, ничего не коцается и не портится.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Ограничитель совсем узкий и работает исправно - снимает с щеточки излишки средства, чтобы нанести тушь на ресницы совсем тонким слоем. Не вываливается из упаковки, плотно зафиксирована.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
У туши классическая щеточка из нейлона, которая отличается своими многоуровневыми щетинками. Благодаря этому тушь лучше распределяется по ресницам: ее можно нанести даже на короткие реснички, подкрутить их и добавить таким образом объема.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Сама щеточка оказалась качественной: не линяет, щетинки не отваливаются при применении туши и не застревают в ресницах. Туши на щеточке совсем немного - как раз для разового нанесения.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Как таковой отдушки у данной туши нет. Обычный косметический аромат, без ощущения "старой" туши, чем частенько грешат такие продукты.
Мне нравится насыщенно черный оттенок, который добавляет ресницам эффекта драмы.
Ресницы до нанесения туши
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Критиковать свои ресницы мне не за что: они достаточно длинные, присутствует естественный изгиб. Поэтому к туши у меня всегда небольшие требования: просто подчернуть то, что имеется, и не испортить это.
Ресницы с одним слоем туши
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Результат от применения туши мне нравится. Притом что обычно я наношу подобные продукты в два слоя, чтобы эффект был сильнее выражен, появилось больше драматичности, да и оттенок выглядел более насыщенным.
Здесь же для такого эффекта достаточно нанести тушь всего в один слой: она хорошо подчеркивает длину, добавляет ресницам объема, и при этом оставляют им пышности, делая взгляд более распахнутым.
При нанесении в один слой тушь выглядит аккуратно, нет комочков, ресницы не образуют паучьи лапки.
Ресницы с двумя слоями туши
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
В два слоя тушь выглядит уже не такой легкой - ресницы пусть и лежат пучками, но выглядят ощутимо плотнее и толще, оттенок выглядит более насыщенным, угольно-черным.
Тушь отлично носится в течение дня: не осыпается под ресницы, не пачкает веко. Водостойкости у нее нет - но небольшой дождик и слезотечение переживает отлично, вот только теперь глаза с ней нельзя.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Демакияж простой: достаточно воспользоваться своим привычным гидрофильным маслом или молочком для снятия макияжа, и от нее не остается и следа. Никакого "эффекта панды нет", тушь смывается чисто, буквально за считанные секунды.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Черный оттенок.
2. Удобная щеточка.
3. Хорошо разделяет ресницы.
4. Дает ресницам объем.
5. Наносится без комочков.
6. Комфортно носится.
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara
Отрицательных моментов не выявила. Отличная тушь для ресниц, которая порадовала меня простой применения, и результатом от использования. Могу порекомендовать ее к покупке.