Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам о Туше для ресниц Ухаживающая "Cherish Mascara" от торговой марки Cherisher.
Начну сразу с первого впечатления о доставке и оформлении посылки.
Доставка до моего города была почтой России, 1 классом, за короткий срок в 4 дня (Москва - Брянск).
Когда я открыла посылку была приятно удивлена и подачей продукта.
Упаковка как говорится и в пир и в мир, очень достойная, и на подарок и для себя любимой приятно. Картонная коробочка белого цвета с надписью представляющей торговую марку, в ней пакетик, для удобства, если вдруг решите презентовать продукт и конечно сама тушь.
Упаковка туши.
Картонная коробка черного цвета с рисунком - тиснением
и золотыми надписями представляющими и рассказывающими о продукте. На упаковке есть голограмма на которой можно увидеть название торговой марки (думаю, что производитель придумал ее, что бы исключить подделку).
Сама картонная коробка упакована в слюду, которая легко снимается, просто потяните за хвостик.....Инструкция, как бы удивительно не звучало, но она есть у продукта. Информации много, знакомьтесь.
Тушь.
От производителя:
Cherish Mascara это тушь для ресниц нового поколения, которая мгновенно придает ресницам умопомрачительную длину, объем и глубокий, выразительный цвет, а также оказывает укрепляющее действие.
Тушь создана в соответствии с новейшими тенденциями в косметологии и совмещает в себе уникальную эффективность и бережный уход за ресницами.
Тюбик туши сделан из качественного пластика, черного цвета, с надписями и, Внимание! тоже запаян в слюду.
Столько заботы от производителя, приятно!
Открывается крышка достаточно легко, скручиванием, как и закрывается.
Щеточка туши среднего размера, изогнутая, ворсинки ровные, нанесены по спирали, мне вполне удобно окрашивать ресницы.
Дозатор подходящий по размеру щетки, средство через него подается в меру.
Как по мне, такой маленький, я удивлена!
Объем: 7г.
Срок годности: 2 года с даты производства, после вскрытия 6 месяцев.
Страна производитель: Великобритания.
Цена: 1050 рублей (по скидке).
Запах стандартный для туши, без цветочков и травинок.
Текстура туши маслянистая, однородная, без посторонних вкраплений, ворсинок, черного цвета.
Теперь о моих ресницах.
Вот тут меня обошла красота стороной, они короткие, не имеют изгиба (так как от природы нависшее веко), даже больше, они смотрят вниз, да и растут в разные стороны.
Чего я жду от туши. Да, в принципе не много, первое и самое главное для меня: чтобы тушь не осыпалась, не размазывалась и не текла, а еще хорошо смывалась.
Ну и конечно, чтобы появился изгиб, длина и прочая красота после нанесения (СМЕЮСЬ!!!!).
Для моих ресниц только Естественного эффект, все остальное смотрится ужасно.
Нанесение.
Стандартное, прокрашиваем реснички начиная от корней и заканчивая кончиками.
Тушь легко наслаивается, проблем с нанесением в два, а то и в три слоя нет.
Результат.
Красивых фото ресниц не будет, нервных прошу не смотреть.
Тушь равномерно окрашивает ресницы, разделяет их, не склеивает, ресницы в палки не превращаются, они мягкие. И, ура - Никаких паучьих лапок и прочих бархатных наслоений!
Подкручивает ли тушь ресницы, ну на сколько это возможно в моем случае и при моих ресницах.
Стойкость ношения туши прекрасная, тушь ведет себя в течение дня на пять баллов, она не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веке. А самое главное, что данная тушь стойко переносить влагу, с ней можно всплакнуть от счастья, попасть под дождь, ей все под силу вытерпеть.
Носить данную тушь удобно в течение дня, она не вызывает раздражения слизистой, нет аллергических реакций на компоненты, ее смело можно применять для чувствительных глаз.
Демакияж только используя средства с маслом, обычной мицелляркой ее не удалить.
Рекомендую.