Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о туше для ресниц Cherish Mascara с витамином Е. Это самая лучшая стойкая тушь которая у меня была, ставшая моим фаворитом. Тушь мгновенно придает ресницам длину, объем и глубокий, насыщенный черный цвет, и оказывает укрепляющее действие. Тушь совмещает в себе уникальные свойства и бережный уход за ресничками.
Преимущества:
Колоссально увеличивает длину ресниц, придает объем и подкручивает
Ложится гладко и ровно, идеально покрывая каждую ресницу
Обеспечивает ресницам полноценный уход и питание
Высокая стойкость позволяет сохранять безупречный вид ресниц весь день
Оформление.
Тушь пришла в белой подарочной коробочке! Открывая которую вы найдете тушь, запечатанную в черной коробочке с красивым принтом.
Кисть.У туши кисть изогнутой формы, в использовании очень удобная. За счет такой формы кисти, легко можно прокрасить реснички от самого основания, и при этом захватывая самые короткие реснички.
Применение.
Наношу первый слой на верхние реснички, с помощью верхнего крыла кисти. Иногда наношу слой туши и на нижние реснички. затем нанести еще несколько слоев туши, чтобы еще выразительнее раскрыть взгляд.
Цвет.
Угольно - черный цвет.
Состав.
Aqua, pigment black, Butylene glycol, Polyvinyl acetate, Polygonum multiflora root extract, Carboxymethyl hydroxyethyl cellulose, Panthenol, Tocopherol, Preservatives qs
Экстракт горца многоцветкового укрепляет ресницы и способствует их восстановлению
Пантенол обеспечивает глубокое увлажнение и дарит ресницам здоровье и сияние
Витамин Е обеспечивает ресницам уход, защищает их от агрессивного воздействия внешней среды
Полимеры тщательно покрывают ресницы от корней до кончиков и способствуют колоссальному увеличению длины и объема ресниц
Мои впечатления.
Пользуюсь ею уже 2 месяца! После того как прошла курс с помощью Кондиционера для ресниц Cherisher Cherish Lash. Правда, к данной кисть нужно было приноровится, первое время было дискомфортно наносить тушь, при этом она была очень свежая и набирала на кисть много туши. Но уже через несколько раз все устаканилось, и данная тушь стала моим фаворитом в летний сезон.
Эффект.
Тушь на реснички наносится легко и плавно, провести нужно всего несколько раз кистью для желаемого результата. По консистенции тушь имеет насыщенный черный пигмент.
Отлично подкручивает реснички, хорошо фиксирует их и дарит невероятное удлинение за счет ворсинок в составе. Реснички разделены, не склеиваются. Тушь не утяжеляет ресницы, с ней комфортно, она практически не ощущается. Данный эффект держится на ресничках в течении всего дня, абсолютно не нужно обновлять макияж!
Как утром накрасила, так и хожу целый день, притягиваю к себе восторженные взгляды мужчин, и завистливые девушек, которые в недоумении от моих ресниц.
Стойкость.
Я очень рада, что познакомилась с этой тушью в преддверии лета. Она является водостойкой. На ресничках держится в течении всего дня, и я абсолютно не беспокоюсь, что она потечет и оставит мне круги под глазами либо отпечатается на верхнем веке. Не осыпается.
Смываю тушь мицеллярным гелем, либо гидрофильным маслом. Тушь водостойкая, поэтому она как-будто скатывается, при этом не пачкает кожу и не создает эффект панды.
Итог.
Тушь мне очень понравилась, не могу назвать ей аналога среди тех которые у меня были. Результат удивил и покорил. Тушь придает ресничкам небывалую длину, изгиб и выразительность. Обладает укрепляющем действием.
Производитель Великобритания.
Цена 390 грн.
Где приобрести? На их сайте самое выгодное предложение Cherish
прямая ссылка
Кондиционер для роста бровей Cherish Brow
Рекомендую данную тушь к покупке вместе с Кондиционером для роста ресниц, тем кто уже давно мечтает о длинных чарующих ресницах! Результат на лицо. Выполняет все обещания производителя.
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения)