Опубликовано 2 Июль, 2018 - 17:14

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о туше для ресниц Cherish Mascara с витамином Е. Это самая лучшая стойкая тушь которая у меня была, ставшая моим фаворитом. Тушь мгновенно придает ресницам длину, объем и глубокий, насыщенный черный цвет, и оказывает укрепляющее действие. Тушь совмещает в себе уникальные свойства и бережный уход за ресничками.

Преимущества:

Колоссально увеличивает длину ресниц, придает объем и подкручивает

Ложится гладко и ровно, идеально покрывая каждую ресницу

Обеспечивает ресницам полноценный уход и питание

Высокая стойкость позволяет сохранять безупречный вид ресниц весь день

Оформление.

Тушь пришла в белой подарочной коробочке! Открывая которую вы найдете тушь, запечатанную в черной коробочке с красивым принтом.

Кисть.

У туши кисть изогнутой формы, в использовании очень удобная. За счет такой формы кисти, легко можно прокрасить реснички от самого основания, и при этом захватывая самые короткие реснички.

Применение.

Наношу первый слой на верхние реснички, с помощью верхнего крыла кисти. Иногда наношу слой туши и на нижние реснички. затем нанести еще несколько слоев туши, чтобы еще выразительнее раскрыть взгляд.

Цвет.

Угольно - черный цвет.

Состав.

Aqua, pigment black, Butylene glycol, Polyvinyl acetate, Polygonum multiflora root extract, Carboxymethyl hydroxyethyl cellulose, Panthenol, Tocopherol, Preservatives qs

Экстракт горца многоцветкового укрепляет ресницы и способствует их восстановлению

Пантенол обеспечивает глубокое увлажнение и дарит ресницам здоровье и сияние

Витамин Е обеспечивает ресницам уход, защищает их от агрессивного воздействия внешней среды

Полимеры тщательно покрывают ресницы от корней до кончиков и способствуют колоссальному увеличению длины и объема ресниц

Мои впечатления.

Пользуюсь ею уже 2 месяца! После того как прошла курс с помощью Кондиционера для ресниц Cherisher Cherish Lash. Правда, к данной кисть нужно было приноровится, первое время было дискомфортно наносить тушь, при этом она была очень свежая и набирала на кисть много туши. Но уже через несколько раз все устаканилось, и данная тушь стала моим фаворитом в летний сезон.

Эффект.

Тушь на реснички наносится легко и плавно, провести нужно всего несколько раз кистью для желаемого результата. По консистенции тушь имеет насыщенный черный пигмент.

Отлично подкручивает реснички, хорошо фиксирует их и дарит невероятное удлинение за счет ворсинок в составе. Реснички разделены, не склеиваются. Тушь не утяжеляет ресницы, с ней комфортно, она практически не ощущается. Данный эффект держится на ресничках в течении всего дня, абсолютно не нужно обновлять макияж!

Как утром накрасила, так и хожу целый день, притягиваю к себе восторженные взгляды мужчин, и завистливые девушек, которые в недоумении от моих ресниц.

Стойкость.

Я очень рада, что познакомилась с этой тушью в преддверии лета. Она является водостойкой. На ресничках держится в течении всего дня, и я абсолютно не беспокоюсь, что она потечет и оставит мне круги под глазами либо отпечатается на верхнем веке. Не осыпается.

Смываю тушь мицеллярным гелем, либо гидрофильным маслом. Тушь водостойкая, поэтому она как-будто скатывается, при этом не пачкает кожу и не создает эффект панды.

Итог.

Тушь мне очень понравилась, не могу назвать ей аналога среди тех которые у меня были. Результат удивил и покорил. Тушь придает ресничкам небывалую длину, изгиб и выразительность. Обладает укрепляющем действием.

Производитель Великобритания.

Цена 390 грн.

Где приобрести? На их сайте самое выгодное предложение Cherish

прямая ссылка

Кондиционер для роста бровей Cherish Brow

Рекомендую данную тушь к покупке вместе с Кондиционером для роста ресниц, тем кто уже давно мечтает о длинных чарующих ресницах! Результат на лицо. Выполняет все обещания производителя.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения)

Достоинства
  • Водостойкая
  • Выразительный подчёркнутый взгляд
  • Держится по 8-9 часов на отлично
  • Насыщенный цвет ресниц
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Придает изгиб
  • Ресницы эластичные после нанесения
  • Удлиняет
  • Укрепляет ресницы
Viktoria_Dymkaрекомендует
Классная тушь!?
02.07.2018
Нравится мне такой формы кисточки ?
Реснички такие красивые ❤️
02.07.2018
Я не очень люблю такой эффект на ресничках, так как у меня их много и они слипаются сильно, образуя в целом всего штук 5 😩
А как тушь подчеркнула Ваши реснички мне очень понравилось, и глаза очень красииивые ❤️
у меня была эта тушь, я от нее в восторге
Изгиб головокружительный!
Ресницы красивые
Хорошо смотрится на ресницах
02.07.2018
Никогда не доводилось пользоваться тушью с подобной кисточкой! Было бы интересно попробовать 😊
ресницы стали длинней
02.07.2018
Была у меня такая. Нравится))
Люблю такие кисточки )))
И угольно-черный цвет моя тема 😊
Отличная тушь ❤️
Люблю такие кисточки
02.07.2018
мне показалось что склеивает реснички, но удлиняет хорошо
Отличное разделение и длина ❤️
отличный результат
02.07.2018
Правда, к данной кисть нужно было приноровится, первое время было дискомфортно наносить тушь, при этом она была очень свежая и набирала на кисть много туши. Но уже через несколько раз все устаканилось, и данный тушь стала моим фаворитом в летний сезон.
Мне кажется, этой бы туши более мощный ограничитель и цены бы ей не было 😉
Хорошо подчеркнула реснички!
На ресничках отлично смотрится ❤️
Результат на ресницах классный! 😊
02.07.2018
Не слышала про такую фирму, но удлиняет хорошо
Классно смотрятся реснички)
02.07.2018
Какой классный эффект на ресничках! Мне редко когда по отзывам так нравятся реснички, но тут просто потрясающий эффект! Возьму на заметку эту тушь.
Классно реснички приподнимает 😊
02.07.2018
Кисточка интересная, нравится результат на ресничках)
Отличная тушь 😊
02.07.2018
Красивые реснички получилась, такую марку у нас не встречала
02.07.2018
у меня была эта тушь, тоже понравилась
Понравилось как смотрится!
02.07.2018
слышала о туши этого производителя, притом только хорошее. интересный продукт
Эффект классный )
03.07.2018
Мне показалось, что тушь немного склеивает реснички, но в целом смотрится неплохо. Глаза у Вас красивые! 😊
03.07.2018
Действительно удлиняет хорошо! С таким брендом пока не знакома,буду знать...
04.07.2018
Какие реснички красивые!