В этом году случайно нашла в интернете, когда хотела купить маски Farmstay, вот такую коллаборацию⬇️, маски двух корейских брендов, молодого веганского ForTheskin и известного популярного Farmstay.
Уже попробовала все маски этой коллаборации, их всего восемь, сегодня расскажу вам о маске с экстрактом Томата.
Сашé из полипропилена нежно-бирюзового цвета с красными помидорами на лицевой стороне, информация на русском языке есть на наклейке с обратной стороны. Внутри пакетика лекало белого цвета и сыворотка.
Описание:
Тканевая маска для лица с экстрактом томата тонизирует, устраняет шероховатости и выравнивает рельеф.Экстракт томата укрепляет и освежает кожу, улучшает ее тон, стирает видимые следы усталости и стресса, придает энергии, жизненной силы и сияния. Маска подойдет для всех типов кожи, в том числе и для проблемной.
Впечатления:
Сыворотка, до
Сыворотка прозрачная, с приятным ароматом(помидором не пахнет), не совсем водичка, не жирная и не липкая, хорошо разносится по коже и быстро впитывается, оставляя матовый результат, поэтому ее нужно закрывать кремом, даже если вы используете после тональный крем, потому что питания будет недостаточно, если у вас сухая кожа как и у меня.
Сыворотка, нанесение
Сыворотка, после впитывания
Несколько слов о маске Real Tomato Farmstay, вот она мне не так нравится как эта. Объясню почему, у томатной маски в голубой упаковке лучше, приятнее и тоньше лекало. Помимо экстракта томата и гиалуроновой кислоты еще есть бетаин - увлажняет-убирает покраснения и раздражения-смягчает и аллантоин - увлажняет-заживляет-успокаивает, которые очень эффективны и результат от них более видимый, на мне, так сразу после первой маски.
Теперь про косметику, которую я использую До и После маски, все средства усиливают действие друг друга, что в итоге дает более сильный уходовый эффект. Такие процедуры провожу вечером. Сначала смываю декоративную косметику гидрофильным бальзамом и гелем-пенкой для умывания от корейского бренда Fraijour, они приятно пахнут цитрусом. Далее кислотный пилинг Ordinary, часто сочетаю его со скрабом(до пилинга).
После кислот использую тонер, сегодня от Round Lab(тоже корейский и очень очень популярный в Корее) и только после маску Tomato Farmstay&ForTheskin, держу минут 20, сыворотки достаточно. После того как я «одела» лекало на лицо, остатки сыворотки добавляю на ткань маски, так как после кислотного пилинга кожа успокаиваясь впитывает больше, плюс наношу на шею и область декольте.
Снимаю лекало и затем, не давая совсем высохнуть сыворотке маски, использую другую сыворотку с прополисом и ниацинамидом от Beauty of Joseon, и жирненький питательный крем с прополисом и витамином С от Fraijour, так как кожа у меня сухая.
В маске
Итоги:
Утром после такого многоступенчатого ухода, кожа просто сияет - ровная, гладкая, напитанная и увлажненная, поры сужены. Маска является важным успокаивающим «пунктом» и «глотком воды», так как под лекалом все активные ингредиенты эффективно работают и глубже проникают в очищенную кожу. Могу смело сказать, что использование тканевой маски улучшает результат как минимум в 2 раза и без нее не будет такого эффекта на коже, если после кислот использовать только сыворотку и/или крем.
Купила на Озоне, цена за набор из 5-ти масок, 280 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!