Солнцезащитный крем FarmStay Hyaluronic UV Shield Sun Block Cream SPF50+ - это отличное средство для защиты кожи от солнечных лучей. Крем имеет высокий уровень SPF, он защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, предотвращая солнечные ожоги, пигментацию и преждевременное старение кожи.
Тем более, я уже почти год пользуюсь ретиноидами, которые повышают фоточувствительность: без солнцезащиты мне вообще нельзя появляться на улице.
FarmStay Hyaluronic UV Shield Sun Block Cream содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу и способствует сохранению её эластичности и упругости. Его легко можно использовать на сухую кожу без дополнительной подложки из увлажняющего крема.
FarmStay Hyaluronic UV Shield обладает лёгкой текстурой, которая быстро впитывается, но спустя 1-2 часа лицо обретает приятное сияние. Не жирный блеск, а именно эффект увлажнённости.
FarmStay Hyaluronic UV Shield не забивает поры и не провоцирует высыпания. Я не заметила, что количество прыщиков увеличилось после перехода на этот крем.
Я применяю этот крем каждый день перед выходом на улицу, и мне нравится, что он не только защищает мою кожу от вредного воздействия солнечных лучей, но и увлажняет её, делая более мягкой и гладкой на ощупь. Также я заметила, что после использования этого крема мой макияж ложится более ровно и выглядит свежим на протяжении всего дня. Стоит отметить, что данная солнцезащита не выбеливает лицо, она ложится почти невидимой вуалью.
Крем имеет приятный аромат и не вызывает раздражения на моей чувствительной коже. К тому же, упаковка очень удобная и компактная, что позволяет легко брать крем с собой в дорогу или на отдых.
В целом, я очень довольна солнцезащитным кремом FarmStay Hyaluronic UV Shield Sun Block Cream SPF50+. Он эффективно защищает кожу от солнечных лучей и одновременно увлажняет её, делая более мягкой и здоровой.
Я бы порекомендовала этот крем всем, кто ищет качественное и удобное средство для защиты сухой кожи от солнца.