Торговая марка Defance широко представлена в магазинах Улыбка радуги. Все средства этой марки идут в компактных, обтекаемых флакончиках, есть в формате крема, спрея, бальзама с разной степенью защиты. Цены не кусаются от 200 до 300р.
Я остановилась на солнцезащитном спрее, с SPF 25.Средний уровень защиты.
Спрей объемом 160мл, стоил примерно 240 рублей.
Упаковочка удобная, спрей никуда не вытекает, отлично распыляется на кожу в нужном количестве.Упаковка, стандартно, оранжевого цвета.
На ней присутстует информация о составе и производителе. А также обещания продавца.
Увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой
Легкая текстура хорошо впитывается, не оставляя липкой и жирной пленки
Обеспечивает ровный и стойкий загар
Не оставляет белых пятен на одежде
Попробуем его в деле. Спрей по консистенции как молочко, однородный, отлично распыляется и распределяется по коже. Спрей белого цвета, имеет ненавязчивый запах, похожий на детский крем. Спрей не жирный, не липкий, очень легкий и приятный в применении.
Впитывается за секунды, не оставляя следов и не причиняя дискомфорта. На коже никак не ощущается. На упаковке указано водостойкий, но мы все равно его обновляли, примерно каждые 2 часа. Спрей хорошо защищает от солнышка, не позволяет коже обгореть. Мы пользовались им и на пляже и в поездках на экскурсии. За неделю не плохо загорели и ни разу не обгорели.
Расходуется спрей экономично, за 7 дней использования вдвоем мы использовали меньше половины упаковки. Спрей куда только с нами не путешествовал, и падал и открывался, но упаковка не повредилась, ничего не вытекло и не испачкалось.
Поэтому, могу смело рекомендовать спрей к применению! Хороший.
P,S, также я приобрела бальзам после загара этой же марки, отзыв о нем чуть позже.