Приветствую
Характеристики:
Вода, октилметоксициннамат, каприлик/каприк триглицериды, октокрилен, цетеарет, бутилметоксидибензоилметан, октилтриазон, диоксид титана, фенилбензимидазолсульфокислота, стеарилдиметикон, натрий гидроксид, карбомер, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, БОА, бронопол, ксантан, гидроксицитронеллаль, бензилсалицилат, гераниол, бутилфенилметилпропионал, цитронеллол, лимонен
Это серьезное и любопытное средство, которое нам помогло чуть-чуть избежать ожогов южного Узбекского солнца. То есть уже в начале мая температура воздуха в городах более 30 градусов тепла.
Собственно опишу его для вас, где цена примерно 200-300 рублей и место покупки любой магазин косметических товаров, ну и пространство интернет. На таре имеется описание оного на нескольких языках. Страна изготовления Украина, а состав весьма хорош и приятен, да это весьма удивительно на фоне нынешних событий так точно.
Сам цвет белый, хотя имеется оттенок слегка желтый. Впитывается быстро, так как распыление это способ нанесения. Так он приятен по запаху и быстро выветривается. В общем-то я полностью довольно наличием его у нас на 100%. Не скатывается в комочки, а вроде как и водой не быстро смывается и одежду даже белую не пачкает. Липким не будет совсем, а это тоже большой плюс.
Защита
Защита