Прически, каждая девочка независимо от того, длинный волос у нее или короткий волос, балует свою голову укладкой. И не всегда мы идем в салон красоты. А какое творение обходится без средств для укладки? Не люблю лаки для волос, когда приходиться ими пользоваться - хожу с ощущением гнезда на голове, ветер дунул - гнездо взлетело. Еще и лаки это же химозные соединения, столько химии лить на голову, уж наверно не полезно. В поисках средства для укладки, спокойного и более менее натурального, случайно наткнулась на Compliment солевый спрей текстурирующий для объёмных укладок.
И все таки Комплимент не перестает меня удивлять. Хорошее средство за разумные деньги. Спрей объёмом 200 мл стоит 92 руб.
По ощущениям внутри флакона крепкий раствор морской соли, с невероятной чарующей отдушкой.
По заявлению производителя(состав на фото)
Пробовала наносить двумя способами, первый - на влажные после мытья волосы. После этого можно закрутить хвостики-бамбошки и будут кудрявые волосы, можно просто помять руками и будет эффект как после купания, можно накрутить на палец и просушить феном будут локоны, можно просто уложить феном и будет объемная укладка.
Второй способ - распылить на сухие волосы, мне он не очень понравился, подойдет он обладательницам кудрявых волос для четкого текстурирования. У меня от природы волосы очень прямые, получила только плотность.
Рекомендации использования от производителя на фото
При любой укладке этим спреем, прическа держится хорошо, до след мытья головы, выглядит очень естественно, волосы уплотняются но в то же время не склеиваются. Легко можно расчесать.
Спрей однозначно рекомендую! Лучше всех лаков для волос что я пробовала!
Всем красивых причесок!!!
Рекомендую попробовать:
Маска для волос заполнение кончиков.
Тени для век Pupa
Блеск для губ Пухляшки.
Тени essence серебро.
Корректор для бровей коричневый.