Я кулинарией увлекаюсь давно, но вот как-то с выпечкой у меня дела шли не очень. То тесто не пропекается, то пригорит сбоку и получится полная фигня. В общем я долго мучилась пробуя разные рецепты и никак не могла прийти к нормальному результату. Формы для выпечки использовала самые стандартные, не думала, что они важны. Видимо это тоже сыграло свою роль в моих плохих кексах и бисквитах) Ведь с приобретением формы Groyya ситуация можно сказать пошла резко в гору) У меня с первого раза в ней получился идеальный кекс, такой как он должен быть, вкусный и пористый. Ничего не прилипло и не пригорело, достала его из формы красивеньким и даже дополнительно украшать не пришлось) Видимо качественное покрытие и правда положительно влияет на результат. Так что рекомендую присмотреться в чем вы печете))
Продолжаю свои эксперименты с выпечкой, буду пробовать новые рецепты. Форму берегу, как зеницу ока) Мою аккуратно и не использую металлические губки для мытья.