Пилинг для лица Compliment Red Peel AHA 30% + BHA 2%
Преобразите свою кожу при помощи эффективного пилинга с комплексом кислот AHA 30% + BHA 2%. Формула пилинга глубоко очищает и удаляет ороговевшие клетки, сужает расширенные поры, улучшает микроциркуляцию кожи, ускоряет процессы обновления и восстановления, нормализует работу сальных желез, борется с несовершенствами и первыми возрастными изменениями кожи, способствует выравниванию тона, значительно улучшая внешний вид и текстуру эпидермиса. Входящий в состав экстракт черной моркови оказывает антиоксидантный эффект. Экстракты цветов гибискуса и граната увлажняют и питают кожу. Пантенол и гиалуроновая кислота ухаживают, снимают дискомфортные ощущения, смягчают и успокаивают. Оценить результат действия пилинга можно уже после первой процедуры - кожа становится более здоровой, гладкой, подтянутой и сияющей.
Где купить:
Я заказывала на Wildberries, цена в районе 300 рублей.
С учетом того, что флакона хватит на пару десятков процедур, это очень и очень бюджетный ценник
Упаковка:
Пиллинг приехал в картонной коробке симпатичного дизайна. Я её только для отзыва и сфоткала, а так картонные коробочки не храню.
Сам пиллинг в стеклянном флаконе-дроппере
Удобная пипетка, набирает/выпускает средство без пролива и разбрызгивания
Пилинг для лица Compliment Red Peel AHA 30% + BHA 2%
Мне нравится что пиллинг именно в таком формате, при использовании попадание капель на одежду исключено, все аккуратно и без заморочек.
В ежедневном использовании, результат:
Моя кожа возрастная, с мимическими морщинками и уже с провисанием по овалу лица.
Комбинированного типа, с очень сухими участками и участками с расширенными порами, а еще у меня периодически вылазят жировики по контуру лица, мелкие и трудно добываемые на поверхность.
Я использую этот пиллинг один раз в неделю, для моей кожи этого достаточно.
Хорошенько очищаю кожу от от макияжа, умываюсь, подсушиваю полотенцем и наношу непосредственно сам пиллинг.
Он густого, красного цвета, выглядит, для домашнего ухода, довольно необычно
Пилинг для лица Compliment Red Peel AHA 30% + BHA 2%
Наношу на всю кожу, кроме участков вокруг глаз
Получается, довольно тонким слом
Пилинг для лица Compliment Red Peel AHA 30% + BHA 2%
Держу не дольше пяти минут, этого вполне достаточно для отличных результатов.
Как человек не любящий долгие процедуры, я балдею от всего пяти минут выдержки пиллинга на лице.
Во время нанесения и до смывания, ни каких неприятных ощущений.
Кожу не щиплет, не стягивает, ничего не горит и не чешется - очень спокойно переношу процедуру.
Смываю обычной, проточной водой. Смывается пиллинг хорошо, много времени на смывку не требуется.
Кожа после пиллинга не краснеет и не горит.
Поры ( у меня они широкие на щеках) прям отлично очищены и немного сужены
Пилинг для лица Compliment Red Peel AHA 30% + BHA 2%
Цвет немного неровный, но сразу после пиллинга это нормально.
Чем меня больше всего радует это этот пиллинг, мелкие, подкожные жировики словно всплывают на поверхность кожи, и я их моментально убираю иглой видаля и петлёй, это очень здорово!
Пиллинг убирает неровности и тактильно, проводишь рукой по лицу, кожа становится прилично более гладкая.
Мне очень нравится эффект, вид и состояние кожи после пиллинга Комплимент.
После него рекомендуется использовать кремы с СПФ факторами, но я и так, в любом случае круглогодично пользуюсь спф-ками
Итог:
Пилинг для лица Compliment Red Peel AHA 30% + BHA 2% классное средство для базового, домашнего ухода за кожей лица
У меня он надежно и надолго поселился в базовом уходе!
Моя оценка пять звезд из пяти.
К использованию рекомендую