Опубликовано 28 Май, 2022 - 03:00

  • Опыт использования:
    несколько раз

Фунчозу по другому называют стеклянной лапшой, за её полупрозрачный вид. Обычно такую лапшу получают из крахмала бобов или другого более дешёвого крахмала.

Упаковка фунчозы от вкусвилл выглядит так

В составе используется несколько видов крахмала. На первом месте гороховый крахмал, затем зелёные бобы, картофельный крахмал и вода.

Подробно описано как готовить для салата, а как для супов и обжарки.

В упаковке 200 гр. Лапша разделена на четыре порции, что очень удобно.

Тут две порции

Фунчоза хороша тем, что готовить её быстро и блюда получаются вкусные. Эта фунчоза мне понравилась.

Я её обычно готовлю для зажарки. Как указано на упаковке предварительно замачиваю на 30 мин в прохладной воде.

А вот мой вариант приготовления блюда.

Для которого также понадобится форель, сладкий перец, репчатый лук, соевый соус и кунжут. Количество всех индигриентов добавляем по вкусу.

На сковороде тушим лук и болгарский перец до мягкости. Затем добавляем резаную кусочками форель обжариваем ещё 4 мин. Следующей добавляется фунчоза, вместе с соевым соусом и кунжутом. Все перемешиваем и снимаем с огня. Блюдо готово.

По желанию можно добавить и другие овощи. Рыбу заменить на креветки.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Натуральный состав
_Yuliya_Rрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.05.2022
для меня просто горячая с соевым соусом уже вкусно 😊
Весьма аппетитное блюдо у вас получилось! 😊 Спасибо за обзор фунчозы.
Другие отзывы
Смотрите также