Опубликовано 20 Январь, 2015 - 22:22

А вот черт знает, она ли это - идеальная тушь? В общем, годится, она у меня идет как "парадная", ибо делает ресницы как у кинозвезды 30-хх.

Перечислю явные достоинства:

- отличная силиконовая кисточка, буду использовать ее даже когда тушь закончится - экономично и тщательно прокрашивает.

- хороший состав, с пчелиным воском, еще есть тююютелька витамина Е. Не раздражает кожу, иногда при смыве попадает в глаз и ничего, без неприятностей.

- удлиняет, придает ресницам объем и не утяжеляет (если разумное количество наносить, а если еще и расческой пройтись, то вообще супер)

- почти не смазывается, не течет, как водостойкая

К недостаткам я бы отнесла то, что она трудно удаляется, как водостойкая - только масляным средством (впрочем об этом предупреждал продавец). Еще если мазнуть ею по веку или слишком хлопать ресницами, пока она не высохла, то пачкает так, что фиг ототрешь.

Апдейт. Прошел год использования (не каждый день) этой туши. Со временем она показала себя на отлично - подсохла немного, так что не пачкает при нанесении, по-прежнему прекрасно носится и главное запах! его нет! она не испортилась, не засохла, служит верой-правдой. Поэтому я повышаю оценку до 5 и добавляю еще достоинство - "экономичная".

Достоинства
  • Подходит для контактных линз
  • Удобная кисточка
  • Хороший состав
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Экономична
Недостатки
  • Пачкает веко
  • Трудно удаляется
Weweрекомендует
20.01.2015
На самом деле хорошая тушь))