Всем привет)
Хочу поделиться отзывом на фильм Кухня. Последняя битва.
Сериал Кухня я смотрела не с первого сезона, со второго, но очень уж он мне понравился и я прям таки и подсела на него. При чем подсадила даже нескольких людей в своем окружении.
Все ТНТшные мериалы уже приелись и иногда хочется посмотреть сериал снятый в новом формате. таким является сериал Кухня - весело и непринужденно.
Первый фильм Кухня в Париже так же смотрела и осталась довольна.
Что же касается фильма Последней битвы - посмотрела его на днях, и снова окунулась в атмосферу старой и доброй кухни, старый атерский состав, который уже стал буквально родным.
Много смешных моментов, но при этом есть и драмматическая линия - без этого никак.
В фильме так же несколько сюжетных линий, но главной является проблема Отцов и детей, отец - это конечно же всеми известный шеф-повар Виктор Баринов, который замечательно исполнил свою роль, впрочем как и всегда.
В фильме появился новый главный геррой - приятный молодой человек, через которого проходит и любовная линия и взаимоотношения с отцом.
В фильме много смешных моментов, но самым смешным мне показался Нагиев, не буду многословить, скажу так, что это надо увидеть.
Так что советую посмотреть и приятно провести время.