? Всех приветствую!)?
В моих руках недавно оказалась палетка кремовых средств для контуринга. Консилер и скульптор. И какой же был мой страх пред ней! У меня никогда до встречи с этим продуктом не получалось сдружиться с кремовыми скульпторами - либо на мне получались пятна, либо из меня получалась Марфуша. Но в этот раз история изменилась. Представляю героя отзыва.
?ЦЕНА: 409 руб.
?ОБЪЕМ: 9 г
?КУПИТЬ: ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ "FACE SCULPTOR"
? ФУТЛЯР?
Компактный футляр из черного пластика с прозрачным окошечком, через которое можно углядеть оттенки продуктов.
На оборотной стороне есть вся необходимая для пользователей информация.
Замочек с небольшим усилием открывается и плотно, до щелчка закрывается
Внутри футляра со стороны крышки есть удобное зеркало, действительность не искажает.
А сами рефилы с продуктами достаточно крупные.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Палетка FACE SCULPTOR поможет тебе создать идеальные черты лица, делая его утонченным и выразительным. В палетке ты найдешь 2 корректирующих оттенка. Светлый используй для расстановки акцентов и придания свежести. А темным создавай идеальный контур лица. Кремовая текстура средств не сушит кожу и подарит тебе стойкий результат на весь день.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Для нанесения воспользуйся кистью для тональной основы, держа ее боковой стороной. Для получение максимально естественного эффекта растушуй оттенки влажным спонжем овальной формы. Закрепи результат легкой минеральной пудрой TRUE COLOR. Для получения более четкого выразительного контура, растушуй сухим овальным спонжем границы и продублируй светлые участки светлой пудрой, а темные румянами или темной пудрой.
?СОСТАВ?
Cera Microcristallina, Isopropyl Isostearate, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Mica, Shea Butter, Talc, Polybutene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Hydrogenated Polydecene Ethylene/Propylene Copolymer, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.
? ТЕКСТУРА И ЦВЕТ?
Продукты совершенно ничем не пахнут. Имеют достаточно тугую кремовую консистенцию. При попытке набрать продукт на палец - он сначала очень туго тянется за ним, а дальше начинает таять и податливо набираться на него.
Оттенок консилера мне идеально подошел, а вот скульптор рыжеват. Но ничего - я его приручила.
?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️
Если консилер я набираю изначально на палец, а далее уже переношу на лицо, то скульптор я сразу набираю на бьюти блендер.
И начинаю вбивать скульптор в нужные места, где нужно создать тени.
Получается довольно неплохо, но рыжеватый оттенок меня смущает, а потому я прохожусь по всему лицу светлой пудрой, полирующей рельеф кожи.
А далее поверх дублирую коррекцию сухим скульптором из той же палетки, что и светлая пудра.
В итоге тени получаются достаточно натуральными, а многослойность макияжа помогает добиться естественного объема.
Стойкость продуктов из этой палетки прекрасная - макияж можно носить с утра до ночи и все будет на своих местах.
?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️
Футляр удобный, цена приятная.
Тушуются продукты хорошо, пятно поставить невозможно. Палетка точно подойдет для новичков - главное. чтобы оттенок подходил.
Консилер вообще не вызвал никаких вопросов - просто слился с тоном моей кожи и его даже не видно на ней - молча подпрятал изъяны и будто пропал. Очень клево.
Скульптор же рыжит, но мне не сильно критично, тем более при закреплении пудрой и сухим скульптором получается более естественная и объемная тень.
Стойкость отличная и на весь день. Шелушений не подчеркивает, аллергии не вызывает. Демакияж проблемы не вызывает.
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
Определенно рекомендую данный продукт к приобретению.
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.