Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 09:54

Добрый день,

Хочу рассказать о маске для лица ФИТОкосметик серии "Fitness Model" на основе чёрной глины с минеральным комплексом, подтягивающей.

Этот продукт я приобрела на официальном сайте бренда, в период акции 2=1. Тюбик обошёлся мне в 46 рублей (полная цена - 90-100 руб. за 45 мл.) - на мой взгляд, эта цена скорее, тканевой маски, чем многоразовой.

Описание продукта:

Подтягивающая черная глина для лица с минеральным комплексом — простая и быстрая процедура мгновенного увлажнения и лифтинга. Плотный состав маски на основе чёрной глины и морских водорослей обеспечивает эффект альгинатного обёртывания и усиливает действие активных компонентов.Чёрная глина и древесный уголь очищают кожу и повышают её тонус. Вытяжки из бурых водорослей стимулируют синтез коллагена в коже. Минералы Мёртвого моря насыщают клетки эпидермиса питательными веществами и улучшают структуру кожи. Эфирное масло иланг-иланга питает и разглаживает кожу, повышая ее эластичность.

Маска представляет собой крем черного цвета с довольно приятным ароматом. Она легко распределяется по коже, при этом может немного пощипывать.

После использования средства кожа становится более мягкой и гладкой. Расход у нее небольшой - хватит на несколько месяцев при использовании 1-2 раза в неделю.

Я была приятно удивлена, что от такого бюджетного продукта есть эффект, поэтому при случае попробую и другие средства бренда.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Приятный аромат
  • Хорошая текстура
  • Хороший рабочий состав
  • Цена
Недостатки
  • Может подсушивать кожу
  • Может пощипывать
Kiakiteрекомендует