Опубликовано 29 Январь, 2019 - 14:40

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о стиральной машине "Candy CS4 1052D1/2".

Приобрели мы ее недавно, взамен старой. Первое на что обращали внимание, был размер, нам нужна была очень компактная машинка. Но и также хотелось, чтобы она не уступала в качестве и была приятной по стоимости. Ведь машинки с фронтальной загрузкой, дороже.

Ее цена варьируется от 15000 до 20000 рублей.

Характеристики:

Максимальная загрузка белья 5 кг

Диапазон температур 20 - 90 °C

Расход воды за стирку 45 л

Функциональность

Количество программ стирки 16: быстрая 14/30/44 мин, ручная/деликатные ткани, Perfect 20°C Mix & Wash, Perfect Rapid 59 мин, предварительная/хлопок, интенсивная 40°C, хлопок, синтетика, отжим + слив, деликатная, детская, шерсть, полоскание, гигиеническая 60°C

Максимальная скорость отжима 1000 об/мин

Уровень шума при отжиме 75 дБ

Класс энергопотребления A

Прочие режимы и функции выбор уровня загрязнений, пауза, легкое глажение, дополнительное полоскание

Дополнительно автоопределение загрузки, контроль пенообразования, электронное управление, защита от перелива, барабан из нержавеющей стали, технология NFC, мобильная диагностика Smart Touch, барабан Shiatsu

Машинка приятно выглядит, ее вес 60 кг. поэтому сразу подумайте над тем, нужны ли Вам грузчики.

Подключать ее просто.

Итог:

Машинка нам понравилась, она довольно современная (даже можно управлять с помощью телефона), а главное не уступает качеству. Она хорошо стирает и сушит белье, также может слегка погладить. Есть множество режимов.

Нареканий в работе нет.

Отличное приобретение, за такую стоимость.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * бюджетная
  • Белье хорошо простирывается
  • Небольшая
Tatka9111рекомендует
У меня у подруги такая, она довольна, я раньше не знала об этом бренде!
Хорошая стиральная машина, у тети такая и она очень ее любит и полностью довольна)
29.01.2019
Не слышала о такой марке, интересная машинка
29.01.2019
Да, стиральная машина автомат- это вещь ?
30.01.2019
Хорошо все рассказали