Опубликовано 24 Июль, 2020 - 15:49

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Восстановление волос после неудачного аммиачного окрашивания - дело непростое. И наверное в первую очередь, это поиск и использование различных масок.

На днях попробовала маску Rich Repair Олео-комплекс от Compliment.

Маска продается в Улыбке Радуги, стоит 40 руб. 1 пакетик на 1 раз - это очень удобно. можно взять с собой в поездку, в спортзал и куда угодно. Люблю такие форматы.

В составах особо не разбираюсь, но производители обещают восстановление, гладкость и блеск. Хуже не будет точно, отчего бы не попробовать?

Консистенция - густая, кремовая, наносится хорошо, обильно. Волосы у меня не длинные, так что сашетки хватило с лихвой. Уже при нанесении создается ощущение напитанности волос. Время действия 5-10 минут.

Аромат приятный, салонный. Некоторое время остается на волосах после смывания.

Волосы после применения и высыхания выглядят хорошо, кончики увлажнены и напитаны.

естественное освещение
искусственное освещение

Фото на следующий день: видно, что волосы маска не утяжеляет, не жирнит, гладкость и блеск присутствуют. Конечно до идеала далеко, но ведь мы знаем, что чудес не бывает.

Результатом я довольна.

следующий день

Маска очень хорошо справляется со своими задачами. Рекомендую ее, а сама при случае обязательно прикуплю еще парочку таких саше.

***

Кстати этот желтый цыпленок на фото 2 недели назад был окрашен в "русый пепельный". Как так произошло можно почитать здесь.

А вот здесь ссылка на более удачную краску и неплохое средство для поддержания блонда

Благодарю за внимание, всем красивых и послушных волос!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Восстанавливает
  • Легкий пакетик
  • Недорого
Недостатки
  • Для меня не нашлось!
МалаяМедведицарекомендует