Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 14:39

несколько раз

Теперь в Fix price появляются более интересные игры, которые стоят в два раза дороже, те 199 рублей. Они как правило более интересные. Одной из таких игр обещала быть и Автомобильная пробка.

Коробка
Сама идея, нарисованная на коробке мне очень понравилась. Особенно она должна понравится мальчикам, поэтому не долго думая я взяла ее сыну.

Описание на коробке

Те у тебя есть поле и на него в соответствии с карточкой необходимо поставить машинки различных размеров и цветов.

Идея

Но... Принесла я эту игру домой, открыла и была разочарованна.

Комплектация

Сначала мне средне понравились сами машинки, но за такую цену я подумала, что это терпимо.

Весь набор

Но потом я открыла карточки с заданиями и было полное не понимание как по ним вообще можно играть в данную игру.

Пачка с заданиями

Всего там находилось 5 уровней сложности.

Карточки с заданиями

Давайте рассмотрим самый легеилиз них.

Лёгкий уровень

На карточке нарисован зелёный грузовик и фиолетовый автобус, но в наборе их не оказалось, там для этих машин абсолютно другие цвета.

Грузовики и автобусы

Можно было конечно самой доделывать игру, рисовать самостоятельно карточки или ставить не по цветам, а по форме, но все равно была бы жуткая путаница в голове у меня и у ребенка. Поэтому я просто пошла в магазин и вернула товар. Взяли даже без чека и заявления.

Но все равно обидно, мне она очень понравилась по коробке в магазине. Буду теперь искать более качественный аналог для сына.

Поле

Достоинства
  • * дешево
  • Была хорошая идея
Недостатки
  • Качество
  • Несоответствие карточкам
  • Цвета
withlovelне рекомендует
14.02.2019
И у меня тоже самое( посмотрнла всн отзывы, там нормальные цвета, а в нашем наборе точно такие же как и у вас( надо отдавать, а это целое дело((
Очень жаль, была последняя коробка в магазине.