Заказать ее, уже имея идентифицированный кошелек на сервисе Яндекс.Деньги, несложно. Заходите в раздел "Карты Яндекс.Денег".
Чуть ниже в разделе Вы увидите необходимую информацию и нажимаете "заказать".
Дальше выбираете необходимые характеристики для вашей карты (например, цвет карты и др.), вносите данные для доставки и оплачиваете. Когда я ее покупала, карта стоила 300 руб за 3 года обслуживания, сейчас же она стоит чуть дешевле 199 руб. После оплаты остается лишь ждать, когда почта ее доставит. Сроки доставки, конечно, зависят от региона. Мне она пришла по почте довольно быстро, насколько я помню, даже недели не прошло с момента заказа.
Это уже моя вторая пластиковая карта от Яндекс.Денег, с функцией бесконтактной оплаты. Первая моя карта была черного цвета и выглядела куда лучше, чем эта. На мой взгляд, цветные карты какие-то неказистые что ли, они на банковские карты не очень похожи. Я заказала цветную, так как было интересно каков ее дизайн в реальности и немного разочаровалась. Но, собственно, свои главные функции она выполняет и на этом спасибо.
Каковы главные достоинства данной карты?
- Общий баланс кошелька и карты
Пополняешь кошелек, вместе с ним пополняется и карта. Это очень удобно для тех, кто работает в интернете. Перевел деньги в кошелек и не нужно потом еще куда-то переводить, далее можешь смело рассчитываться картой в магазине.
- Кэшбэк баллами за платежи Яндекс.Деньгами
Он четырёх видов: 5% за каждую пятую покупку на кассе, 1% за каждую покупку на кассе, 5% за покупки в категориях месяца, за все покупки в интернете 1%. А еще есть акция случайный кэшбэк, где он может достигать 100%, но я что-то не рискнула им воспользоваться, лучше стабильно 5%, чем неизвестно какой кэшбэк. Также кэшбэк возмещает потраченные средства на обслуживание карты, благодаря ему Вы зарабатываете лишние средства для оплаты каких-либо товаров или услуг. Я, например, плачу баллами за интернет. Каждый месяц выходит скидка за оплату интернета. Мелочь, а приятно! Без исключений, конечно, не обошлось (об исключениях расскажу несколькими пунктами ниже).
Заработанные деньги в интернете можно снять в любом банкомате, принимающем карты платежной системы MasterCard. Снять можно до 10 000 руб в месяц без комиссии (при условии, что кошелек идентифицирован). Лично мне для наличных большего предела и не надо.
- При необходимости можно быстро сменить пин-код или заблокировать карту.
Пин-код меняется на сайте сервиса в разделе "Карты Яндекс.Денег", для этого нужен лишь номер телефона привязанный к кошельку, весь процесс займет пару минут. Также быстро при утере пластиковой карты Вы можете ее заблокировать
- Если Вы потеряли карту, никто бесплатно ее не восстановит.
Около года назад я потеряла кошелек с картой Яндекс.Денег. Если честно, надеялась, что ее можно бесплатно восстановить, но оказалось, что можно лишь заказать новую. Хороший заработок получается, если Вы заказав карту, теряете ее через месяц (по своей вине или ее, например, украли), нужно снова платить за новую карту. Ну, собственно, все зарабатывают как могут и винить за отсутствие каких-либо функций компанию не имеет смысла.
В целом, я довольна этой пластиковой картой, столь необходимые мне функции по снятию наличных и оплаты на кассе в магазине она прекрасно выполняет. Кэшбэк идет как приятный бонус. Большего мне пока и не надо. Единственное, жаль, что здесь на сайте Айрекоменд прямой вывод на Яндекс.Деньги "хромает", мягко говоря. Я рекомендую данную карту тем, кто так же, как и я, подрабатывает в интернете.