Опубликовано 27 Март, 2023 - 14:04

один раз

Я кормлю своего ребенка исключительно кашами Фруто няня! Мне эта марка нравится, а ребенок эти каши ест хорошо.

Решила я попробовать каши этой марки без фруктовых добавок.

Нашла в таком варианте только на Валдберрис. В магазинах нигде мне такие не попадались.

Порошок внешне выглядит вполне нормально. Сроки годности каши были в норме.

Состав тоже хороший, ничего лишнего. Сахар в составе каши меня не смущает.

Я смешала эту кашу вместе с остатками овсяной каши с персиком и добавила полученную смесь в 120 мл воды.

Получила вот такую кашу. Скажу сразу, что я делаю именно такую консистенцию каши. Только такая консистенция устраивает моего ребенка и дочь ее ест. Если консистенция каши более жидкая, то она ее выплевывает. Такую же кашу ест с удовольствием и очень быстро!

Каких - то плохих последствий у ребенка каша не вызвала, поэтому могу смело рекомендовать ее к покупке!

Так же я покупала своему ребенку молочные каши от этой фирмы: с тыквой и абрикосами и с черносливом.

Недостатки
  • Их не обнаружено!
Sashka1рекомендует
Сахар замедляет развитие мозга и нервной системы в таком возрасте у ребёнка.
09.04.2023
Если не есть сахар тоннами, то ничего плохого не будет.... У меня ребенок развивается согласно возрасту. Куда хуже, когда детям всякие сникерсы покупают, конфеты и т д. В более старшем возрасте....от сахара в каше гораздо меньше вреда....