Приветики, друзья. Сегодня хочу рассказать вам об овсяной каше ТМ Фруто няня.
купила ее в местном супер маркете за 134 рубля
Посмотрим на упаковку.
Производитель заявляет о тройной пользе. Давайте разберемся?
Пребиотик - отлично,
12- витаминов - отлично,
злаки - отлично! А что в составе?
Сахара боятся - каши не есть))))
Мука овсяная, витамины, минералы... Все хорошо, если бы не сахар. Кроме него вашей крохе ничего не навредит.
Рекомендовано с 5 месяцев. Срок годности после вскрытия пачки - 20 суток. Как по мне, вполне достаточно. В закрытом виде кашка может храниться год - великолепно.
В этой табличке производитель пытается нас задобрить, что бы мы закрыли глаза на сахар и прочие недостатки.
Способ приготовления очень прост : наливаем водичку и засыпаем туда нашу кашу. посмотрим что в упаковке.
Сухая, однородная, рассыпчатая.
Однородная масса, напоминающая муку светлого, приятного цвета.
При смешивании образует такую же однородную массу, которая отдаленно напоминает манную кашу из моего детства. В хорошем смысле.
Запах приятный. Даже не много ванильный. А на вкус не такая уж она и сладкая. Во всяком случае, сынулька был в восторге. В его глазах я прочла "Спасибо", а это лучший комплимент для любой мамочки!
За период применения реакций на кашу не проявилось. Я считаю, что эта каша выручит мамочек с ограниченным количеством времени. Станет прекрасным завтраком или ужином вашему малышу. Фруто няня - когда нужно быстро и вкусно!