Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 10:28

134 рубля

Приветики, друзья. Сегодня хочу рассказать вам об овсяной каше ТМ Фруто няня.

купила ее в местном супер маркете за 134 рубля

Посмотрим на упаковку.

Производитель заявляет о тройной пользе. Давайте разберемся?

Пребиотик - отлично,

12- витаминов - отлично,

злаки - отлично! А что в составе?

Сахара боятся - каши не есть))))

Мука овсяная, витамины, минералы... Все хорошо, если бы не сахар. Кроме него вашей крохе ничего не навредит.

Рекомендовано с 5 месяцев. Срок годности после вскрытия пачки - 20 суток. Как по мне, вполне достаточно. В закрытом виде кашка может храниться год - великолепно.

В этой табличке производитель пытается нас задобрить, что бы мы закрыли глаза на сахар и прочие недостатки.

Способ приготовления очень прост : наливаем водичку и засыпаем туда нашу кашу. посмотрим что в упаковке.

Сухая, однородная, рассыпчатая.

Однородная масса, напоминающая муку светлого, приятного цвета.

При смешивании образует такую же однородную массу, которая отдаленно напоминает манную кашу из моего детства. В хорошем смысле.

Запах приятный. Даже не много ванильный. А на вкус не такая уж она и сладкая. Во всяком случае, сынулька был в восторге. В его глазах я прочла "Спасибо", а это лучший комплимент для любой мамочки!

За период применения реакций на кашу не проявилось. Я считаю, что эта каша выручит мамочек с ограниченным количеством времени. Станет прекрасным завтраком или ужином вашему малышу. Фруто няня - когда нужно быстро и вкусно!

Рекомендую!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Мягкая, однородная консистенция
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Сахар в составе
Mamochka_samochkaрекомендует
08.02.2019