Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 12:44

неделя или более
    223 рубля

Добрый день читатели, хочу оставить отзыв на детское питание Gerber Каша молочная мультизлаковая с бананом и черникой.

Лицевая сторона упаковки

Приобрела данный товар на маркетплэйсе, вообще я люблю покупать там разную продукцию и пробовать вместе с дочкой (1г.3м) Цены на торговых площадках бывают дешевле , чем в магазине.

рекомендации по приготовлению

Пришла каша слегка помятая, но упаковка внутри целая. Консистенция рассыпчатая, приготовилась с помощью воды отлично, без комочков.

снятие пробы

Мне и дочке вкус понравился, она в меру сладкая, и хорошо жуётся. Присутствуют кусочки черники, очень мелкие, что не вызывает рвотный рефлекс у моей дочки.

Для меня важен натуральный состав, отсутствие в составе каши сахара, ГМО, пальмового масла, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, наличие в составе каш и пюре Gerbe бифидобактерий и микроэлементов, также содержат незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 для правильного развития мозга и зрения.

Понравилась упаковка, дизайн, удобство использования.

Так же прикупила другие вкусы этой фирмы, о которых я расскажу в следующих обзорах.

Достоинства
  • В каше нет комочков
  • Вкусная
  • Легко разводится
  • Нет сахара в составе
  • Хорошее сочетание вку
Lido4ka1912рекомендует
06.12.2022
Полезный отзыв)
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
06.12.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили качество нашего питания. Растите здоровыми и крепкими!