Опубликовано 5 Май, 2021 - 15:59

Я хочу высказать свое мнение о стоматологии Президент на Коломенской. Пришла туда потому что опять традиционно для меня заболел зуб. Вернее мне эту шестерку сверху лечили полтора года назад в другом месте: поставили пломбу, удалили нерв и заделали каналы. Хотела идти туда же, но коллеги в отделе все в один голос стали уверять, что лучше в Президент, тем более это близко к работе. Все ходят только туда. Я поддалась и записалась в клинику по телефону. Пришла вовремя, надела бахилы, жду – рассматриваю ох офис. Чисто, светло, на ресепшене приветливые девочки. Я заполнила документы, за мной пришел асситсент. Проводил к кабинет. Врач мужчина (фамилию жаль не запомнила) посмотрел все зубы, нашел еще кариес, кроме больного зуба, в пятерке рядом. Потом ассистент отвел меня на снимок. Мне все показали на экране монитора и объяснили в чем проблема (некачественная пломбировка канала). Потом ассистент меня забрал и снова отвел в кабинет. В общем пришлось меня распломбировать, чистить каналы под микроскопом и делать все в обратном порядке. Понравилось, что врач все объяснял, рассказывал. Другое дело, что когда все делали под микроскопом, я находилась в горизонтальном положении – немного непривычно. Неприятные ощущения конечно были, но это не из-за действий врача, а из-за моей повышенной чувствительности. Но если сравнивать с другой клиникой – то тут мне было просто отлично. Насчет материала пломбы этого и второго зуба меня переспросили, какой я желаю вариант, исходя из финансов. Пломбы поравняли так, что я их не чувствую языком. Деньги приняли с карты, удобно, дали гарантию. Прошло полгода, зуб как новенький и один, и другой. Так что про эту клинику я реомендую.

Достоинства
  • Отношение к пациенту, качество лечения.
Недостатки
  • А вот не нашла
lubovegorova382рекомендует
12.05.2021
Слышала об этой клинике много хорошего, тоже хожу только в частную стоматологию. Нравится мне, что все объяснят и расскажут. А главное качественно лечат и без боли! Конечно, неприятные ощущения бывают, но это мелочи.
19.05.2021
У меня на передних зубах с 14 лети стояли пломбы, каждый раз как подали или темнели обращалась и мне их меняли. В Президенте, мне объяснили, что это пустая трата времени и денег, что бы сразу поставила виниры. Как я рада, что обратилась к ним, подобрали максимально естественные виниры и больше меня не мучают пломбы.
28.05.2021
Похожая ситуация, в поликлинике некачественно опломбировали. По совету подруги пошла в ПрезиДент. Врач осмотрел снял старую пломбу, очистил каналы и установил качественную композитную пломбу. Зуб как свой, даже по цвету не отличить.
06.06.2021
Я тоже слышала положительные отзывы об этой клиники, наверно свой зуб тоже туда пойду лечить, сейчас очень сложно найти хорошего стоматолога, судя по отзывам там работают профессионалы.