Как часто мы завтракаем, а главное что мы себе выбираем. Первое это то, что быстро готовится, к примеру кашки, но есть то что не нужно ждать, это колбаса. Ведь по утрам почему то всегда не хватает времени, так что колбаса просто идеально подходит, нарезал и всё.
Сегодня хочу поделиться о такой колбасе как балыковая, как бы для меня она была находкой, не смотря что торговая марка известная. Но вот такую колбасу встретил впервые и решил просто попробовать, самое главное нисколько об этом не жалею, тем более что полукопчёные люблю.
Сразу хочу сказать, что состав не идеальный, однако вкусовые качества просто отличные. Наверно идеальных продуктов не бывает, так что с этой точки зрения, надеясь что всё под контролем надзорных органов, доверяя производителю, покупаем такую колбасу. Хотя никто ведь в больницу не попал, после того как попробовал.
Мне колбаса понравилась, по внешнему виду соответствует колбасному продукту, по запаху соответствует мясным изделиям. Привкус приправы не сильно выделяется, в меру солёный, для приготовления утреннего бутерброда просто идеально подходит. Так что с удовольствием поставлю пятерочку, как данному продукту так и производителю. Считаю что все заслужили этой оценки, могу рекомендовать этот продукт всем кто любит колбасные изделия.
Здесь я отразил моё мнение, после того как я попробовал эту колбасу. Колбаса понравилась не только мне, но и всем членам семьи кто пробовал эту колбасу.
Всем пока и всего наилучшего.