Здравствуйте!
Колбаса сервелат для меня ассоциируется с праздничным столом. Вкусная, пряная, мясная - украшает стол и пользуется большим спросом у гостей и членов семьи.
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением про очень вкусный вариант варено-копченой колбасы сервелат Гурмат от Рублевского мясокомбината.
Где купить - фирменный магазин Рублевский, интернет-магазин бренда, крупные супермаркеты
Цена - 965 р за 1 кг
Палка колбасы большая, в 1 одной упаковке 910-950г (отличаются между собой на 10-15%).
Выглядит очень привлекательно: приятный дизайн упаковки, перетяжки в виде сот, несколько слоев упаковки для сохранения качества и свежести продукта.
Состав на фотоОсновные ингредиентыГовядина, шпик, свинина, вода, посолочная смесь, соль, экстракты пряностей (чили, паприка, перец чёрный, мускатный орех), пряности (имбирь, тмин, чеснок, горчица).
У этой колбасы довольно высокая калорийность. Для меня это скорее праздничный продукт.
Калории 379 ккал
Белки 16 г
Жиры 35 г
ВКУС
Колбаска в разрезе красивого, розового цвета, очень приятного глазу. Оболочка легко очищается - много времени на это тратить не придется.
Текстура приятная, нежная,мягкая. Есть маленькие вкрапления жира, их хорошо заметно.
В нарезке колбаса выглядит привлекательно - получаются такие симпатичные "цветочки". Очень украшает праздничный стол. Такая подача радует и взрослых, и детей.
У сервелата нежный мясной запах с нотками специй. Чувствую перец, мускатный орех и имбирь.
Вкус очень приятный, мясной. Колбаса не острая, жир, соль и специи в меру, Таким, по моему мнению, и должен быть сервелат.
Палка колбасы большая, почти килограмм. Срок годности после вскрытия упаковки 5 дней в холодильнике. Срок короткий, поэтому такой объем подойдет или для праздничного застолья или для большой семьи почти на неделю. Мой муж оценил бутербродики с сервелатом на завтрак - сытно и вкусно. Можно подать с хлебом к борщу или супчику. Еще хороший вариант - сделать бутерброды с колбасой и хлебом на работу.
Мне сервелат Рублевский Гурман понравился. Очень вкусно!
Рекомендую попробовать любителям колбас.
Спасибо за внимание!