Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 16:46

Здравствуйте!

Мне очень нравятся колбаса и другие мясные изделия ТМ Рублевский. Продукцию этой фирмы можно купить в крупных супермаркетах, интернет-магазинах, но лично я предпочитаю фирменные магазины. Привлекает широкий ассортимент, свежесть продукции и постоянные акции.

Рублевский - широкая сеть фирменных магазинов. Есть во многих крупных городах.

По ссылке можно ознакомиться с адресами и выбрать ближайший.

Мне удобнее всего покупать в Москве - магазины чаще всего расположены возле метро, и можно без потери времени зайти по пути домой.

Это может быть отдельностоящий магазин или уголок в торговом павильоне, но главное, везде выдержан фирменный стиль.

Даже в маленьком магазине светло, чисто и уютно. При входе меня радует наличие пандуса (мамам с колясками без пандуса не просто).

Продавцы приветливые, хорошо знаю ассортимент, готовы подсказать, ответить на вопросы. Естественно, сейчас строго соблюдаются санитарные требования - маски/перчатки.

Ценники хороши видны. Акции отмечены желтыми этикетками.

Ассортимент колбас и прочих мясных вкусняшек очень широкий. Есть из чего выбрать.

А самое главное, за что я люблю фирменные магазины - всегда соблюдены сроки годности и нормы хранения. Колбасная продукция Рублевский нежная, сроки годности чаще всего в пределах месяца, и то при условии запечатанной упаковки и соблюдения температурного режима хранения.

Поэтому важно, что все колбасы и другие мясные продукты хранились в холодильнике. В магазине это соблюдается - всё свеженькое.

Из продукции «Рублёвский» МПЗ я пробовала, и осталась очень довольна:

Колбаса Докторская - вкус, как в детстве. Теперь моя любимая вареная колбаса

Паштет - идеален для завтрака

Сосиски "Венские" - нежные и сочные

Сервелат "Гурман" - идеален для праздничного стола

Планирую попробовать и другие мясные вкусности ТМ Рублевский.

Фирменный магазин рекомендую!

Marina_Dрекомендует