Мне нравится эта колбаса. Я давно ее уже присмотрела и попробовала, тем более в Пятерочке она часто бывает по акции 1+1 . Вчера я ее купила по 159 руб за батончик, в нем 250грамм. В Пятерочке она почти всегда, в других магазинах я ее не видела.
Мелкий жир, вкусная, не сильно копченая, мягкая, что для сырокопченой не очень подходит.
Прочитала здесь, что в ней много специй, ну а как же без них? Это придает вкус, мне они не мешают. Что касается соли, по мне норма.
Минус есть - не очень хорошо режется, рвется под ножом. И иногда плохо жуется, попадает кишка и тянется....
Что такое Пресижн? Я не понимаю.
Из всех сырокопченных колбас, которые производит Останкинский, я выбираю все-таки Пресижн.
К празднику она не очень подойдет, но на завтрак будет кстати. Еще бы чистилась хорошо, но от того, что она все -таки мягкая, чистится тяжело.
В целом она мне нравится, советую попробовать.