Мы купили эту коляску для зимы, т.к. выросли из старой и встал вопрос на чем кататься зимой, кроме санок. Я вес интернет перерыла, рассматривали многие варианты. Подруга категорически сказала, что трех колесную не берите. И в итоге мы пришли к единому решению и купили JETEM Prism. Взяли с рук, т.к. посчитали, что только на зимний период брать новую это дороговато.
Широкое посадочное место, ребенку свободно. Спинка раскладывается на 170 градусов. Очень понравился капюшон до бампера, когда ребенок спит - удобно. Хорошая корзина для продуктов, правда когда ребенок находится в положении лежа, в корзину трудно что-либо положить. (Хотя у нас в летней коляске так же).
Колеса резиновые надувные, мы как раз смотрели чтоб такие были. Я лично доверяю больше резиновым. Зимой по сугробам немного тяжеловато ехать, надо обязательно фиксировать колесо, а так по ровной или относительно ровной дороге нормально. Удобно с поворотным колесом, не надо прилагать усилий для разворотов.
Эта коляска меня порадовала еще тем, что она выше чем другие прогулочные коляски, в том плане, что ваш малыш сидит не так близко к земли. А на возвышении. 😊
Коляской я осталась довольна и о покупке не пожалела.