Выбирали хорошо проходимую коляску, исходя из того, что много времени находимся за городом. Коляски с маленькими поворотными колесиками отпали сразу, поскольку быстро выходят из строя, их заносит на неровной поверхности, прокручиваются в снегу. Коляска emmal...в целом понравилась и оправдала ожидания - едит мягко, катить легко, люлька большая, материалы качественные. Вроде чего еще надо? Но как вспомнишь, что стоит сий шедевр как две обычные коляски, и при этом к нему не прилагается даже сумка (которую правда можно купить всего за 5 тыс)))), задумаешься - а оно мне надо было?)))
Короче вывод такой- товар хороший, но чего то супер не ждите. Коляска зимняя, утепленная, поэтому на летний период можно купить чего нибуть попроще. На 3 года (как заявляют продавцы) ее не хватит, поскольку колесная база тяжелая и очень широкая, и в любом случае в качестве прогулки захочется купить что то более облегченное и компактное.
Если есть лишние деньги и вам требуется дополнительного внимания среди мамочек на площадке (периодически подходят за советом по данной модели), то это ваш выбор.