Опубликовано 19 Май, 2014 - 23:22

Покупала вслепую, но результатом довольна. Я искала красивую коляску с хорошей проходимостью и вместительностью корзины. Я ожидала большей функциональности, расстроилась тому, что люлька не складывается так легко, как мне представлялось,- у производителя заявлена эта удобная для поездок функция. У меня вообще одна из дуг, выполняющих эту функцию, погнулась, поэтому сложить ну очень тяжело. Да и так тяжеловато даже если не жалко маникюра и пальцев( возможны занозы). Вентилируемое дно, но нет функции смены на без вентиляции, как в некоторых моделях. В капюшоне нет доп. вентиляции, москитной сетки и тп. Простая компактная люлька с приятной белой обивкой внутри. Корзина под коляской вместительна, но я приобрела и боковую корзину- иногда спасает при походе в магазин. Ее можно складывать и прикреплять только в случае необходимости.

Разноцветные капюшоны радуют, у меня белый из экокожи, протираю влажной салфеткой.

Прогулку еще не использовали.

Тормоз громкий, капюшон меняет положение со щелчками, но только в люльке.

Но все равно моя коляска доставляет мне удовольствие каждый день)))

YulaLisaрекомендует
Обыскала весь интернет в поисках отзывов на эту коляску. У меня к вам вопрос- вы зимой в ней же планируете кататься? Просто сомневаюсь стоит ли ее брать( прогулочный вариант) для зимы, поместится ли ребенок в зимнем комбинезоне в нее. А еще и если зимний конверт плюс ребенок в комбинезоне.
Не могли бы вы померить ширину сидения у прогулочного блока