Добрый день. Хочу поделиться своим опытом пользования летней коляской Liteway торговой марки chicco. Скажу сразу,что коляска нам досталась не новая. Нам ее отдали родственники после того,как откатали в ней
2 детей.Учитывая пройденный километраж ранее, нам сразу пришлось ее немного отремонтировать (колеса цеплялись,что затрудняло ее естественный ход). Замена задних блоков и вуа-ля! Коляска как новая.
Сразу понравилась ее маневренность: коляска легко поднимается-спускается с бордюров. Конечно, про амортизацию особо речь не идет. Но в летних колясках ее нигде особо и нет (особенно, если сравнивать с колясками 2в 1 или 3в 1).
Коляска лёгкая (весит около 8 кг), с алюминиевой рамой. По сравнению с нашей emmaluinga 2 в 1 эта коляска - вообще пушинка. Детское транспортное средство легко помещается в багажник. Мы уже успели с ней перенести первый полет. Зная, как транспортируются в багажном отделении все чемоданы и коляски в том числе, с нашей liteway ничего не произошло.
По габаритам коляска небольшая, моему ребенку сидеть в ней комфортно. Хотя у меня сынок не крупный. Думаю, что "богатырям" в ней места будет мало. Кстати, максимальный вес малыша не должен превышать 20 кг- больше коляска не выдержит).
Спинка регулируется в 4 положениях: она опускается до лежачего состояния,что позволяет использовать коляску и для сна.
Мне не нравится съёмный бампер. То;что он есть-это отлично конечно. Но! уж очень туго он снимается. Вечно себе ногти ломаю.
Колеса вращаются на 360 градусов. Они не маленькие, можно пройти по нашему бездорожью.
Приятный момент - наличие тёплого чехла для зимних прогулок. Чехол тёплый, на флисе. Состоит из двух частей: внутренняя под спинку и попу, а вторая - внешняя. Их можно использовать как вместе, так и по-отдельности .
Нам вместе с коляской достался чехол от дождя. Последний - вообще классная вещь. Опробовали на себе - малышу понравилось, хотя он у меня капризный. Дождевик полностью накрывает коляску, оставляя при этом полную видимость пассажиру. Что еще хорошо - так это то, что дождевик удобно крепится и не слетает даже во время сильного ветра.
Цена на коляску чуть выше средней. Но по распродаже можно хорошо урвать)). На эти коляски часто бывают скидки.