Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 22:18

полгода или более

Приветствую всех молодых мамочек и пап! Меня зовут Диана, я из Астаны. Хочу поделиться с вами отзывом о коляске Chicco Lite Way Top Denim. Начну с того, что коляску я искала тщательно, предварительно описав несколько пунктов.

• Вес не более 7 кг
  • Высота не менее 103 см, так как я сама высокая, рост у меня 174см без учёта обуви
  • Вместительная корзина
  • Жесткая спинка
  • Регулируемая подножка
  • Большой капор
  • Чехол для ног и дождевик в комплекте, так как живу в северном городе, ветра и дожди у нас постоянно и лета не бывает не
  • Наличие переднего бампера

Выбирала между капеллами и чикко. Всё-таки чикко победил своей стильностью и компактностью. Чехол у чикко теплый и плотный, расстёгивается полностью на нижнюю и верхнюю часть. Я беру с собой верхнюю часть, и если холодно, то укрываю им ребенка как одеялом, есть заклепки можно закрепить на коляску. Дождевик тоже очень качественный, на липучках, используем с удовольствием.

Есть мелкие недочёты, как без них. Первое, это колеса, по тротуарной плитке коляску трясет как будто телегу катишь. По кочкам и песку вообще придется толкать. На более менее ровной дороге коляска идет замечательно. Впрочем, я живу в центре, и для меня это редко ощутимо. Второе, это когда коляска в лежачем положении, доступ к корзине перекрывается.

А в общем, коляска стоит своих денег, я рада качеству, материалы и рама, детали, все продумано, не хлипкое, стоит вам посмотреть и покатать ее в магазине, вы сразу поймете, китайцы и рядом не стоят.

Пеленкой я подтыкаю от солнца и ветра когда спит
Достоинства
  • Дождевик на липучках с логотипом
  • Качественный материал плотный ветер не пропускает
  • Компактная вмещается в маленький лифт
  • Мягкие удобные ручки
  • Передний бампер отстёгивается с обеих сторон
  • Спинку можно опустить одной рукой
  • Теплый большой конверт
  • Универсальный цвет джинса легко ухаживать
Недостатки
  • Вес не такой уж легкий
  • Колеса предназначены для ровных дорог
Диана Кажменоварекомендует