Решила обновить цвет волос, придать новый оттенок) По акции в магазине купила эту краску по цене 158 р. Ранее я уже окрашивала волосы красками-муссами, но они как-то быстро теряли цвет и блеск со временем. Мне нужна была стойкая краска и хороший бальзам к ней.
Мусс смешивается очень легко - достаточно около 40 встряхиваний (так пишет производитель краски), чтобы компоненты краски смешались (это занимает около 1 мин). На упаковке написано, что возможны на дне банки нерастворенные частицы краски в виде крупинок, но это никак не влияет на процесс окрашивания. Поэтому я не понимаю, почему многие здесь жалуются на этот факт....
Взяла я оттенок 110 - Сине-черный Наносить краску довольно легко. Мне надо было прокрасить в начале корни волос , так как отросли волосы своего натурального цвета. Держала я на корнях краску 25 мин, а остальные 10 мин. распределила по всей голове краску. После того, как смыла, волосы были немного (совсем чуть-чуть) жестковаты, как и после любого окрашивания стойким красителем, но после использования чудо-бальзама, входящего в состав краски - волосы стали мягчайшими, появился нереальный блеск !
Правда, кожа головы окрасилась немного в синий, но после первого мытья волос, краска быстро сошла и не осталось и следа от нее.
Цвет получился очень красивым, глубоким. Только при дневном свете виден слегка синеватый оттенок волос, а так - глубокий черный )